搜索

[求助] 安装了BSE2.1.+emp+SalvageClaim后在控制界面里找不到,咋办?

我安装了BSE2.1.+emp  2.01+SalvageClaimSoftware-V1.05,在X Plugin Manager中可以看到已经enabled。但是进入游戏后,按ESC进入选项,选择 “控制” ,再选择 “界面”,然后拉到最下面,有一堆 Bonus Package 的,但是就是找不到我刚安装的那几个,请问有什么问题?难道我安装顺序错了?
1。那一项并不一定在界面里的最下面,你直接找Bail Signal Extension Menu 这一项,你也可以从命令控制台-选项-人工生命设置里看是否有Bail的选项确定是否安装成功。
2。建议安装顺序:EMP-SCS1.5-Bail2.1。

感谢,我还没试过,不过先道声谢谢。

主菜单-选项-人工生命设置里没有任何插件,也没有Bail Signal Extension Menu 选项,只有X-tend几个和找飞船的插件及蚊子导弹防御插件,我用的是XPMInstaller 2.12,应该没错吧。补充一下,我装了XTM 0.73 及其附带的Xtended mod scripts