搜索
楼主: roy986

[推荐] 作弊脚本简介版本[建议熟悉了游戏后不要用]脚本下载已修复

火... [复制链接]
恩恩,有精力的话写详细点,帮你加精华,想想还是有人喜欢作弊玩游戏的,这里貌似就你用过哇。

更新完成……………………

嗯嗯,对作弊的讨论好像也就砸门几个。。。。:L

14,Add Sats
这个脚本是为玩家在每一个星系的零坐标(0,0,0)都放置一个高级卫星,作用等同于全开星系图。
先选择命令:

在这里按提示输入1吧,如图:

回车确认后就可以了,如图:

15,Jump to Position
这个脚本的作用就是如果你装备了跳跃引擎,并且有足够的EC的话,可以跳跃到星系4个GATE外的其他坐标。
选择命令:

选择目标星系:

选择坐标后即可等候跳跃。

16,Spawn Universe Traders
创建贸易飞船并自动开始UT。创建的贸易飞船等级为24级,装备有必须的软硬设施,且速度BT!
选择命令:

输入要创建贸易飞船的数量:

选择作为UT的飞船,不用说当然是TS了:

17,Add Station to TL
这个脚本就是把打包的空间站添加到TL了。
选择命令:

选择有自己TL的星系:

选择自己的TL:

接着选择需要的空间站:

回车后空间站添加完毕,可以看到TL里已经有了这个我们添加的空间站了:

18,Spawn Fodder for Combat Rank
这个脚本的作用是创建敌对飞船给你,(击毁它)为你增加战斗经验以提升战斗等级(是这意思吧?)。被创建的飞船没有丝毫的危险就一“裸机”,什么都没有,还不会跑……
选择命令:

选择要创建的敌对飞船:

输入要创建飞船的数量:

最后选择要放置这些个敌对飞船的星系及坐标,当然了,一定要放置在自己身边!

未完,待续………………

感謝分享 不知道比3.1.05還新的可不可以用

可以,只要装了这些个脚本。

我发现弄出来的M1和M2  怎么不会战斗???

只是在目标旁边乱晃?   ...

...问题解决了     忘设置了   BS下自己

还以为出BUG了呢  :L :L :L

虽然还不是很明白,不过多谢了

谢谢咯,可以用哦,不过做出飞船之后不知道怎么更换,呵呵