搜索
楼主: sunnyluck

[分享] 原版X3+官方奖励包~~潘朵拉魔盒~~终极隐藏任务 进度90%

升M7应该是不错的选择吧

请问一下,我原本+xtm+再加这个官方奖励包,可以嘛?

原帖由 a1ceo 于 2008-2-29 18:38 发表
请问一下,我原本+xtm+再加这个官方奖励包,可以嘛?

我觉得只要主程序在2.0.0.2以上,配合官方奖励包,潘朵拉魔盒任务可以适用于任何MOD。

谢谢分享,太好了

还是BBS EXTRA比较强,飞船可以一直升级,嘿嘿

LZ你的Nemesis Vanguard M6是什麼任務裏拿到的呢

原帖由 BLACKANDY 于 2008-2-29 21:27 发表
LZ你的Nemesis Vanguard M6是什麼任務裏拿到的呢

原版X3的Treasure Hunting 寻宝任务,需要高贸易等级才能够获得。目前我还在研究中。

原帖由 sunnyluck 于 2008-2-29 21:33 发表

原版X3的Treasure Hunting 寻宝任务,需要高贸易等级才能够获得。目前我还在研究中。

期待中

原帖由 BLACKANDY 于 2008-3-1 00:56 发表
期待中

寻宝任务只能在贸易空间站中获得,几率很小,接任务前一定要存盘。下面是我试验的结果:
在Magnate级别,可以获得Nemesis Vanguard (多3个引擎升级,极速达到203)
在Super Magnate级别,可以获得Nemesis Vanguard (多3个引擎升级,极速达到203),Osprey Vanguard (多2个引擎升级,极速达到89),P(多2个引擎升级,极速达到150)

寻宝任务的BBS,標題是寫什麼?這樣比較不容易錯過的,如果有圖片那最好了