搜索
楼主: sunnyluck

[分享] 原版X3+官方奖励包~~潘朵拉魔盒~~终极隐藏任务 进度90%

原帖由 sunnyluck 于 2008-3-3 08:46 发表

寻宝任务只能在贸易空间站中获得,几率很小,接任务前一定要存盘。下面是我试验的结果:
在Magnate级别,可以获得Nemesis Vanguard (多3个引擎升级,极速达到203)
在Super Magnate级别,可以获得Nemesis Vanguard (多3个引擎升级, ...

是不是就是那个给钱买坐标的寻宝任务,早期我做过,也能拿不少Cr的。不过现在只到Capitalist 级,贸易等级升得那个慢那~~
还有这个任务几率真的是很低,早期我是逢任务必做的,也就遇见过一次~~~

:Q 看不懂.顶个:loveliness:

这么强大的帖,不顶怎么行[S::lol:]

船太快太灵活了容易出交通事故....

这么好的东西一定要顶的,

原帖由 sunnyluck 于 2008-2-29 08:39 发表

错过不要紧的,潘朵拉任务会重复出现的。但是不能把加了速的飞船回炉,因为反编译出来的飞船不记录任何升级信息,所以新出来的船没有任何升级的内容。还要注意在可以升级引擎和转向的空间站,升速过的飞船会在引擎和转向这 ...

我擦!
我捡到过一艘船升级内容就是负的……
被我给卖了……

果然有宝藏啊
我直接冲进大气层了