搜索
楼主: HammerSun

[公告] Sins of a Solar Empire 太阳帝国的原罪汉化补丁 锤大修正1.033发布

顶了,加油啊。。。。。。。。。。

不会真要31号晚上放出来吧????

支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

汉化:victory: :victory: :victory:

4月初 能发布吗```````全英文 看都看不懂啊

玩了很就E文的了....都基本习惯了...就象玩星际..
不过...还是中文看的爽啊!!
期待...话说..这ALI现在真是麻烦....哎,以前多好~

快点出吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

近期?都快一周了,应该说是下个月了

原帖由 HammerSun 于 2008-3-25 13:21 发表

什么冠名?
这个就是等他们3DM发布啊,我只会翻译,3月1号给他们的,技破解术我不懂,也没办法。

不是啊~~~鸟大在3DM论坛里前段时间不是发了个贴~~帖子里面说游戏汉化其实早搞好了~~~主要是确定汉化参与人员名字在游戏菜单位置体现的问题导致还不能发布~~~我个人感觉是汉化组成员的名字是一定要在游戏里面体现的,但应该不用就这原因耽搁这么久吧?:Q :Q :Q

原帖由 games1999 于 2008-3-30 10:26 发表

不是啊~~~鸟大在3DM论坛里前段时间不是发了个贴~~帖子里面说游戏汉化其实早搞好了~~~主要是确定汉化参与人员名字在游戏菜单位置体现的问题导致还不能发布~~~我个人感觉是汉化组成员的名字是一定要在游戏里面体现的 ...

注意,我负责组织文本汉化,并且如帖子所说3月1号交给3DM,其他的事情我不过问的.