搜索
楼主: HammerSun

[公告] Sins of a Solar Empire 太阳帝国的原罪汉化补丁 锤大修正1.033发布

期待ING~~   

我是新人~第一次接觸太空系列的遊戲~
感覺很有趣~還看過X3~也不錯~
想找哪裡有的載呀~~~

我是新人~第一次接觸太空系列的遊戲~
感覺很有趣~還看過X3~也不錯~
想找哪裡有的載呀~~~

:lol 3DM终于有汉化进展的消息发布了......近期会发布~~~~http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-434993-1.html

《太阳帝国的原罪》汉化补丁将于近期发布了

感谢锤大和3DM的辛苦劳动哈~~大家有福了~~~~:lol
原文:
《太阳帝国的原罪》汉化基本完成,补丁将于近期发布
在上个月底我们公布了《太阳帝国的原罪》汉化开启的消息,现在游戏的汉化工作已经基本完成,采纳了众多网友的建议,我们暂时不会公布具体的发布时间。这次为期待本作的玩家送上几张汉化截图和几段中文游戏视频,感谢大家对我们的支持和鼓励。

这里上不了图~~大家自己去看3DM的原贴:http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-434993-1.html

看了看效果,貌似不错哇

严重期待中。。。E文累啊

呵呵,大家自己要决定用什么字体好哦(原版的肯定难看死了哦).

建议微软雅黑,貌似这字体最常用了.
支持汉化
PS:这游戏咋米剧情呢?

报, 报告
这游戏一点剧情也无:'(

还是用宋体吧, 万能字体:loveliness: