搜索

[原创] 太空帝国5_BalanceModv114 我正在汉化中~

如题,我正在把他汉化,虽然发现他和原版出入很大,好多代码我没全理解,但是我会小心谨慎。此MOD理论和1.66汉化去BUG包兼容,安装可成为1.66汉化版+MOD1.14汉化版,虽然你玩了MOD1.14可能再不会再玩官方原版了(笑)。新MOD几乎平衡修改所有官方数据。。。(我可以证明,代码里)

任何和数据和原版或者1.66汉化去BUG包不同的,只汉化注释,同时参考wwwwwhj 的汉化,不随意翻译。相信wwwwwhj 的翻译的谨慎,同时自己万分小心,以免出错,最先保证电脑AI能够识别。汉化完我会用软件进行数据分条比对,再次检查。

近两天应该就可出来了,互联网懒人太多,我又讨厌看E文,郁闷。。。

比对:

数据类全部不修改。。。相信自己没那么强。。。不改动任何MOD的。。。
翻译用金山,参照wwwwwhj 翻译的和自己理解的修改。

比如耕作还是叫有机物,采矿叫晶矿吧,应该没人反对。。。
这MOD改动很大,吨位。。。射程。。。真的?

评分

roy986 + 50 先行鼓励^_^

现在已经汉化不少,帖子原版是在CIV发的,为了大家都能玩到,所以这里发发拉,

我尽量做个完美点的,90%?100%?。。。希望吧
我会逐条比对,逐条修改,虽然繁重,但质量总是和劳动成正比。

:victory:  强

支持,严重支持~!
BM这MOD好啊,修改了很多数据,玩起来比原版有意思多了,支持楼主汉化,就汉化注释,其他都保留,这应该没有大的问题了吧。

楼主真是好人,但是我还是要忠告你别汉化这个浪费时间了,这个游戏爱玩的人太少了,本身毛病很多,像我这样爱玩的都是玩的英文版,根本不需要中文,就算有中文,我想很多人也不会去玩,受不了那个折磨。

猪样年华和铁资里的那个是同一个人么?

MOD1.14你可以玩下,我看着它的文件汉化的,可以发现,几乎官方所有的数据都被重新修正了,我现在汉化完成75%了,这MOD的平衡非常好,不然我也不会花这么多时间去汉化了。

对了,驴子上下的太空帝国原版是1.08,有许多BUG,官方升级包虽然慢慢解决,但1.58又出个大BUG,升级到1.66就可以解决了,AI也聪明多了。

和汉化包没有什么直接联系,我一直用wwwwwhj的1.66去BUG汉化包,自己的NF2的电脑(04年主流电脑)都没卡过,也没出过问题、内存插到1G,超频10%,但比你们大多数人电脑都差,只能说你们的问题了。

原帖由 明灭 于 2008-2-29 20:15 发表
猪样年华和铁资里的那个是同一个人么?

还是那猪:lol

原帖由 明灭 于 2008-2-29 20:14 发表
楼主真是好人,但是我还是要忠告你别汉化这个浪费时间了,这个游戏爱玩的人太少了,本身毛病很多,像我这样爱玩的都是玩的英文版,根本不需要中文,就算有中文,我想很多人也不会去玩,受不了那个折磨。 ...

呵呵,有人汉化终究是好的,可以让更多的人加入进来嘛,这不是好事?!

汉化工作已经可以说完成了,现在正在测试稳定型~