搜索
楼主: freehb

[原创] 太空帝国5_BalanceModv114 我正在汉化中~

不错哦 不错 只是没时间去玩

Balance大好..
可惜我机器加了Balance中期一个回合得洗个澡的时间...:lol

呵呵呵,不过,你一定开了中立电脑,飞船和单位设置数量都很大吧。我电脑很破了,但是最多最多半分钟。

半分钟也很KB啦,为什么不是4那样的几秒钟呢?!唉~
貌似有人说过,可以看小说呀,在切换回合的时候。:lol

我发现开所有最难,电脑一年就探索到我,签个条约,发现地图一半都被他探完了。

过了没多久,电脑要视野全共享,我同意了,结果,我直接退游戏了(NND,N+N的舰队,占领了34个星球,我才几个巡洋舰啊。。。)

原因就是电脑太多东西要做了,比如舰队要移动,战斗要进行。。。

有些电脑喜欢一群群小飞机,有的喜欢大量武器平台,有次我开了30+个巡洋舰去打个破行星,结果刚一靠近,啥都没了,一看,全寄生虫的平台武器,汗。后来终于辛苦弄了大队行星武器舰队,轰掉了。

在BM里就是行星难打,我曾经用50+的舰队区打一颗只是Tiny的星球,其中有4艘航母在里面,在原版里么……已经很牛了,但是这次居然没打下来,汗!之前我是根本不重视行星武器的,所以,只能退游戏了重来了。