搜索

[贴图] 边缘星系见闻录

最近赚钱无聊,便决定走一圈东边的星系群,顺便看看有什么新奇的东西。。

出发前船被卡在空间站了,很搞笑///

这是在某星系发现的物体,很奇特,令人联想到坍塌的白矮星。。。

kappa的世界总是和阴暗与危险挂钩,且不说强大的x舰队,就是小小的q炮艇也很厉害。。。

奇异的还在后面呢,这个是在宇宙深处的nomad墓地,恩,可以这么叫。。很壮观,不是吗?

让我们共同祈祷它们的在天之灵,安息吧!

浩瀚的宇宙深处隐藏着许多不为人知的秘密,而这些秘密,正等待你去发掘!:loveliness:

评分

令狐飞天 + 1 真漂亮

:lol :lol :victory: 很漂亮

不错............

漂亮啊

汗。。。
偶那破飞机进去非暴掉……

NN的大手笔~~~~~~~~~~
FL的一大缺点就是不能添加多元化的星体~

到现在我都没搞明白那个墓地是干吗用的

原帖由 redlancer 于 2008-3-2 16:12 发表
到现在我都没搞明白那个墓地是干吗用的

那是埋葬某某人为了自己的一时贪欲而残忍杀害的Nomad:@ 他为了区区的几个能量炮便制造了这惨绝人寰的大屠杀(谁有大量出售来着?:lol ),这片墓葬正是为了永久怀念那些在此次屠杀中英勇牺牲于抗爆裂玩家战斗的Nomad军民们的;P

原帖由 40892792 于 2008-3-2 21:52 发表

那是埋葬某某人为了自己的一时贪欲而残忍杀害的Nomad:@ 他为了区区的几个能量炮便制造了这惨绝人寰的大屠杀(谁有大量出售来着?:lol ),这片墓葬正是为了永久怀念那些在此次屠杀中英勇牺牲于抗爆裂玩家战斗的Nomad军民们 ...
终于找到大屠杀的幕后黑手了。。。:lol