搜索
楼主: neo

[贴图] 边缘星系见闻录

小心遇到黑洞哦~~~~

“白矮星”,当初以为是NN设定飞往新星系的跳跃洞,但是不能停靠,周围辐射也太重。

至于nomad墓地,绝对是外星人为了纪念被某个强盗消灭的同胞设立的,不要忘了“外星人都是NN家(加)的”(原来的一个笑话) 。。。当心NN这个外星人头目报复。

撞那颗“白矮星”不知道能不能机毁人亡?

呵呵,有谁感兴趣试试先。。:lol

原帖由 40892792 于 2008-3-2 21:52 发表

那是埋葬某某人为了自己的一时贪欲而残忍杀害的Nomad:@ 他为了区区的几个能量炮便制造了这惨绝人寰的大屠杀(谁有大量出售来着?:lol ),这片墓葬正是为了永久怀念那些在此次屠杀中英勇牺牲于抗爆裂玩家战斗的Nomad军民们 ...

哈哈哈哈~~~~~~~~原来是这么回事。。。。哈哈,原来某人也有过暴行啊~~~

准确的说,那是一颗已经死亡的白矮星,当恒星大爆炸变成白矮星后,再经过很长时间的进化就会形成黑矮星,有人说黑矮星的寿命要长于宇宙的寿命,理论上讲,黑矮星由于已经不再发光,所以其辐射非常的小。但不知为什么NN把这颗黑矮星改的辐射这么大。

原帖由 redlancer 于 2008-3-3 19:09 发表
准确的说,那是一颗已经死亡的白矮星,当恒星大爆炸变成白矮星后,再经过很长时间的进化就会形成黑矮星,有人说黑矮星的寿命要长于宇宙的寿命,理论上讲,黑矮星由于已经不再发光,所以其辐射非常的小。但不知为什么NN把这颗黑矮星 ...

感觉更像是颗脉冲中子星,由于其巨大的引力和高速旋转带来的强磁场,使得光粒子以螺旋的轨迹行进才能逃离星球,而强磁场更是将光粒子牢牢地束缚在星球表面,只有在磁力相对较弱的两极才能以光束的形式逃逸。:handshake

原帖由 40892792 于 2008-3-4 00:28 发表

感觉更像是颗脉冲中子星,由于其巨大的引力和高速旋转带来的强磁场,使得光粒子以螺旋的轨迹行进才能逃离星球,而强磁场更是将光粒子牢牢地束缚在星球表面,只有在磁力相对较弱的两极才能以光束的形式逃逸。:handshake ...
这个解释很合理。。。

原帖由 neo 于 2008-3-2 12:07 发表
最近赚钱无聊,便决定走一圈东边的星系群,顺便看看有什么新奇的东西。。

出发前船被卡在空间站了,很搞笑///

这是在某星系发现的物体,很奇特 ...

NEO开的是监狱
鉴定结束

原帖由 redlancer 于 2008-3-3 19:03 发表

哈哈哈哈~~~~~~~~原来是这么回事。。。。哈哈,原来某人也有过暴行啊~~~

武器商真是个邪恶的职业````

那里面有个破碎的核电站