搜索

[灌水] 超级郁闷的EST

不知道怎么回事,贸易船就是不听话,老是跳到一些地方挨打,
早上醒来,6艘船留下来2艘了.卫星限制贸易脚本效率又没他高,真难取舍!
不会啊……

架好高级卫星,改名为Advanced Satellite - {sectorname}

然后买好MK3,EST configuration设为2、2、1(没记错吧?),然后选择开始EST,危险地方都不会去的,而且配好fight mk1& mk2之后,遇敌时的反应让人很满意

要这样吗!?
这些是不是要有脚本的情况下才可以实现,原版的可不可以,偶现在还是属于初级阶段

原帖由 detroy 于 2008-3-4 13:25 发表
不会啊……

架好高级卫星,改名为Advanced Satellite - {sectorname}

然后买好MK3,EST configuration设为2、2、1(没记错吧?),然后选择开始EST,危险地方都不会去的,而且配好fight mk1& mk2之后,遇敌时的反应让人很满 ...

除了高级卫星名字我是直接修改为Advanced Satellite外(后面的是不是一定要加上,还有是要加个卫星所在地的星区名还是设定的飞船起始交易的星区名)其它的设置都是对的.

其它他的遇敌反应很不错的,比那个卫星限制交易脚本要强多了,受到攻击时会选择跳跃到附近星区,或者进入就近的空间站躲避,船体受伤还会进入船厂,可惜不能自动修理,必须手动修理完成后再出发.

我后来开了加速观察我的船只被消灭的过程,分析情况都是因为没有足够的能量电池时无法跳跃逃跑,并且要附近空间站较远的情况下,而且还是连续受到攻击导致无人战斗机损耗没来得及补充时.
一般没有足够电池并且到最近的电厂不得不穿过海盗占据的星区时80%我的船就和我88了.
总之运气成份很高,我第一天4只船开一晚上一只都没事,赚了6KW.昨天6只船一晚上留了2只,赚了2KW多一点!

卫星限制好像是32,2,1,表示全部船都采用。的确没有电池才去买是个很大的问题,按理说电少于一定程度就该去补充了,有谁知道怎么设定最低补电限制的选项吗?

什么脚本都不装的时候本来就会自动买电池的

最低是800EC就会自动去补充了
不过低级的UT很少跳跃