搜索

[讨论] k族一个m3怎么放一堆小飞机啊.

看着一个m3过去就是出现一堆, 眼花缭乱的太狠,好不麻烦,30秒不到就能被干掉。
我就用  P 打败过一次 .再打 就不轻易去招惹了 ,太麻烦了.稍微不留神就被干掉.
自己用k族m3 时候能不能也放一堆小飞机?还是所有船都能放?
是叫kxxxx  Cluster吧?
算是一群M5和一个M3的复合体
见到你就散开了,变成一群scout和一个fighter
挺讨厌…主要是导弹多,K族的导弹还是范围杀伤的

这个东西比较难搞,在这里不知道死了多少次,尤其是开始阶段的Buster Mk2,几炮就要成宇宙尘埃,但是又是去Splite FIre的必经之地,唉,伤心的经历

这就是传说中的马蜂窝

呵呵,其实打这个比较简单,首先武器装备要快速为好,最好是BPBE,或APBE,总这要射速快的。

怎么打呢,我来教你。向它飞去时注意距离,距离4KM时开始减速,到2。8KM时差不多就停下来,然后开始无差边扫射吧。这个东东一般在你距它3KM时来始分身,不过它的皮很薄,开始分散后它还是比较集中,这里你火力尽开打吧,注意,如果分散太大就掉头跑,不过这时应该已经消灭一大半了。剩下的慢慢打就OK了

LS的方法打12分身的没问题,打24分身的我是有些怀疑的。。。

偶一艘M1走天涯,看见马蜂窝就放出比他更多的蜜蜂来搞, 每架战机都带群体导弹防御, 不怕他导弹来袭. M1上面全是对空武器, BPBE+AFAA, 也不怕他近战. 手痒了自己把M3+开出去助战. 若是碰上M2就把轰炸机叫出来像倒垃圾一样倒导弹. 若是敌人太多就留下一堆炮台然后跳跃走人.....

反正现在我搞他就是3 m3+6 m4。。挺好`群架...AI自己干边看着挺爽`