搜索

[公告] GE战队第一届“新春”杯红蓝对抗赛

呵呵,赛名俗了点,大家将就着吧~:lol
根据报名人员的情况,将参赛队员分为红蓝两方,分组情况暂定如下:
红方fiy(战舰)、redlancer (战机)
蓝方sabre(战舰)、neo(战机)
时间:3月5日晚20时(本周三)开始,请大家提前15分钟入场准备。
地点:B8,红方占据中间基地,蓝方占据边上基地。
规则:比赛为5局3胜,无需防守基地,比赛开始后,双方同时进攻。比赛实行一命制,每次时间为20分钟,由neo兼任裁判计时,计时结束后以双方存在人员数判定胜负。其他比赛细则请参考官方出台的比赛规则。
由于是友谊赛,请大家不要捡对方掉落的物品。
奖励情况:由OG老大看着办吧~:lol
PS:热切期待队内其他成员能够到场参加,同时欢迎兄弟战队WOF的队员和其他有兴趣的玩家前来一同交流~:handshake
:lol :victory:我要晚点才能回来:lol

好的

唉,我可能参加不了了。。。

原帖由 neo 于 2008-3-5 12:37 发表
唉,我可能参加不了了。。。

你不参加得话比赛就没法进行了~:(
不会是因为战舰的原因吧?其实随便开个什么飞机都行的,胜负并不重要~:handshake

原帖由 jh132627 于 2008-3-5 15:01 发表

你不参加得话比赛就没法进行了~:(
不会是因为战舰的原因吧?其实随便开个什么飞机都行的,胜负并不重要~:handshake

你们对友都会支持你的

尽量上去看看。奖金没问题,裁判把胜负结果告诉我。

周六hunter在不在?

以后多招人可以队内自己玩玩。

原帖由 OGALAXY 于 2008-3-5 15:17 发表
尽量上去看看。奖金没问题,裁判把胜负结果告诉我。

周六hunter在不在?

以后多招人可以队内自己玩玩。

周六应该回来了:lol

赛区在哪个星系?:o 观摩观摩

新春..........貌似............