搜索

[原创] 太变态了~!!风冷E8200 OC 4.5G

太变态了~!!E8200 OC 4.5G

E8200 默认频率是2.66G

今天帮锤大去选了一颗E8200    好不容易找到了青岛的第一批货,极品啊~~!!  编号是 : Q745A783
去朋友那里借到以下物品:
XFX 8800GS
ST 320G SATAII

技嘉 EP35-DS3

P35C-DS3R

威刚 红色威龙 1G DDII 800MHz X2条

芝奇1GB DDR3 1333MHz X2条

Tt 金刚KK500A            

酷冷至尊新款775平台散热器

呵呵~~开始吧

一开始还有点放不开,技嘉 EP35-DS3 + 威刚 红色威龙 1G DDII 800MHz X2条,就用原来的风扇 不加电压超频 (本人不建议加电压)

安装好,del 进入 BIOS,按Ctrl+F1进入高级模式
查看cpu: 2.66GHz     倍频:8         内存:800MHz

打开外频调节选项,
直接输入 400 *8  内存设置为 1:1.125             OC 3.2GHz&900MHz  保存退出  重启点亮 OC成功

继续 输入450*8  内存设置为 1:1.125              OC3.6GHz&1012MHz保存退出  重启点亮 OC成功

继续 输入500*8  内存设置为 1:1.125              OC4.0GHz&1125MHz保存退出  重启点亮 OC成功

再超 输入510*8  内存设置为 1:1.125              OC4.08GHz&1147MHz保存退出  重启点亮 OC成功

继续 输入515*8  内存设置为 1:1.125              OC4.12GHz&1158MHz保存退出  重启点亮 OC成功

继续 输入520*8  内存设置为 1:1.125              OC4.16GHz&1170MHz保存退出  重启不亮 OC失败

总结:可能是威刚 红色威龙 1G DDII 800MHz的极限了   知足吧 180 的东西以及很不错了

换主板换风扇

P35C-DS3R + 芝奇1GB DDR3 1333MHz X2条
o(∩_∩)o...好东西就是不一样  开机进入BIOS

输入520*8  内存设置为 1:1.3             OC4.16GHz&1352MHz保存退出  重启点亮 OC成功

输入530*8  内存设置为 1:1.25             OC4.24GHz&1325MHz保存退出  重启点亮 OC成功

输入540*8  内存设置为 1:1.25             OC4.32GHz&1350MHz保存退出  重启点亮 OC成功

输入550*8  内存设置为 1:1.25             OC4.40GHz&1375MHz保存退出  重启点亮 OC成功

输入562*8  内存设置为 1:1.25             OC4.50GHz&1405MHz保存退出  重启点亮 OC成功

好了已经超过我的预期了,不敢造次~!!也许大家会问你怎么不超内存啊~!我也想啊~!可是,芝奇内存太贵了,出了问题我会很郁闷的~!!
有点遗憾的是没有能拍下图片

这两个主板搭配都还有很大的性能提升空间,可惜没有时间挖掘了~!!知足常乐吧

不知锤大满意否

评分

HammerSun + 96 Many thanks for Mike521zx

麦大呀,偶没那么好的平台,
偶准备就: 外频400,内存设置为 1:1使用,不知道麦大意见如何?

你也可以超一下啊~~!
像技嘉 EP35-DS3 + 威刚 红色威龙 1G DDII 800MHz X2条,就是很普通的配置啊  你可以参考一下

你只要超cpu的外频  让内存异步在能运行的范围之类就可以了

好强悍!

我有3条800的红龙

我内存900都上不去.................

内存异步啊

原帖由 mike521zx 于 2008-3-10 20:58 发表
内存异步啊

异步不是频率更高了?
红龙默认电压是多少?
我450外频能自检通过,进windows自动重起.
500外频不能通过自检.
以上内存设置1:1,内存本身设置6-6-6-18.

芯片分布 双面八颗
内存主频 DDR2 800
颗粒封装 BGA
延迟描述 CL=5
内存电压 1.8-2.4V

原帖由 FreeMagician 于 2008-3-7 08:51 发表
我有3条800的红龙

你还不如再买一条 这样才能组成双通道  3条内存还是点通道的