搜索
楼主: mike521zx

[原创] 太变态了~!!风冷E8200 OC 4.5G

冬天都过去了,弄那么热要干嘛啊......
:$

o(∩_∩)o...~~~~~~在超频倒4G的时候我摸散热器都凉凉的

咦,我很好奇的就是超多了CPU会不会冒烟额
:$

不好说~!!我目前还没有碰到过~!除非进行极限超频的情况下甚至会发生瞬秒~!

对了,麦大,8200的电压标准是多少?
我昨天主板默认为1.15v,是不是这个电压?
我搜索了下有说1.21v是标准电压,那我1.15v能稳定3.2G还不错了的说哈。

恩,挺好的~~我在测试时没太意技嘉的默认电压   
cpu的电压在你的cpu盒子上有的
对了锤大,你知道我为什么超频一般都用技嘉和华硕吗~因为技嘉和华硕的默认电压一般准确或偏高0.1~0.5的
不过我相信这块cpu在DFI上应该会有跟好的表现  主要是他的BIOS选项太丰富了!!
微星一般我不用,主要是他喜欢在主板上添加一些第三方芯片
比方说你的这块吧,他的IDE就是另外添加的,用以在DOS模式下做不上系统!一贯的电压偏低
其实有修改工具是可以自己适当修改微星BIOS选项的  比如逐兆超内存  
下载一个DFI相同芯片的来对比着改就可以

同时顺便把你的主板改上OEM信息和VISTA的key
让那个微软之星见鬼去吧~!

DFI LanParty LT X38-T2R主板-BIOS  与超频相关的选项

频率与电压主选单

DRAM除频选项

CPU Feature

DRAM参数页面

此处调效有机会让DRAM拉高极限

电压页面选项

DRAM电压范围

北桥电压范围

PC Health Status

微星这快板子不错的,可以调节的项目不比DFI少太多,主要我的红龙里有垃圾条在.
刚试验了下400外频1:1.2能勉强开机(还+0.5v电压)---960Mhz
而400外频1:1.25就不能自检了(也是+0.5v电压)----1000Mhz
等周末有空找出这个垃圾红龙来.

再看一个华硕主板的bios内存选项

原帖由 HammerSun 于 2008-3-11 18:39 发表
微星这快板子不错的,可以调节的项目不比DFI少太多,主要我的红龙里有垃圾条在.
刚试验了下400外频1:1.2能勉强开机(还+0.5v电压)---960Mhz
而400外频1:1.25就不能自检了(也是+0.5v电压)----1000Mhz
等周末有空找出这个 ...

也可能那天我借的红龙体质比较好吧!

要是以前搞几根金士顿的神条放着就好了  基本上1150Mhz没问题

主要还硬件厂商之间在搞鬼,以前的主板内存都有异步逐兆超频选项的