搜索

[灌水] 漫长的HQ任务

其实真的很想参加,只是自己现在还很穷的,买不起战舰,没有好的截图,HQ任务做了一周也没做完,好容易攒钱够了30,000,000,本想买T族的TL,可是声望差10%,做HQ任务又着急用,只好先买了A族的Mammoth,得到M7之后,用Mammoth把任务中得到的飞船装到Mammoth中分两次运回了Argon prime,自己为了省钱,开着M7,带着几个M3和M4,以及2个M6(任务中捡了个M6,我等了他飞到最近的船厂等了好久,没血的船跑的太慢的,改造一下,把速度加上),飞回Kingdom's end(简直是飞了整个地图,路上还打了若干海盗)。其实那时候已经够钱买Argon Trading Station的了,不过我又全买了工厂,心想反正路上时间长,而且到时候能赚回来。等到了Kingdom's end后,钱根本不够,只好先做别的,把HQ需要的三种原材料凑齐了。
直到昨天,钱终于够了,可以有HQ了,:lol ,找我的Mammoth,去买Argon Trading Station。?Mammoth呢????

其中一起牺牲的还有他肚子里的三艘任务捡来的船:Q
Mammoth名字后多了个m,不知道怎么弄的
为LZ的猛犸和她肚子里面的三个孩子默哀三分钟 ... 交通事故在所难免,再小声问下,最后存盘是在哪里呀?

任务中那个TRADING STATION必须是自己TL来装的吗?不过你想要那些免费船的话就没办法了 ..至于捡来的船,偶建议还是卖掉换钱吧,修理费也要死人的,等钱多时候再去买吧,缺个M6日子还能过下去的吧

原版中类似求援行动处理起来是比较麻烦的,DDRS里面的TL以上级别船只都可以停靠一艘TS/M6级别的船的,或者用JUMP DRIVE KITS脚本(把JUMP DRIVE作成工具包,可以象货物一样买卖,然后到时候用了打开就是引擎了)也还算方便的

其实我的Mammoth早就没有的,我只是没有发现,翻了半天的日志才看见。不过也正好满足了我买T族的TL的心愿了
HQ攻略里不是说把捡来的船都扔进HQ里吗?我就准备这么做。

扔进HQ里? 干什么用的? 修理要花钱的,再造也要花钱的 ... 偶还是认为不如卖掉做投资先,安排好了UT造好了工厂,挂个一晚机的原始资本就有了,工厂还是建议尽量考虑自己自足的吧,不然利润很薄的

那堆船里有艘Arrow好像是买不到的,其他的也无所谓了

Arrow幸好不在Mammoth中,万幸啊。再买一艘TL,再造工厂吧

其实我的Mammoth是撞到了自己的工厂上了吧,那个导弹工厂应该是我工厂集群中的一个工厂

工厂集群?还没连起来之前吗?不然不应该叫这个名字的呀,而且是被你改过的名字 ... 看上去没打算连接的样子:L

楼主没给Mammoth装JumpDrive?

原帖由 ccb 于 2007-1-11 14:25 发表
工厂集群?还没连起来之前吗?不然不应该叫这个名字的呀,而且是被你改过的名字 ... 看上去没打算连接的样子:L

连起来了啊。但是我不记得那个星区有导弹工厂啊。
我的Mammoth有jumpdriver,不过由于是从kingdom's end到Argon prime,而且不着急,我就叫他慢慢开,真是猪撞树上了