搜索

[原创] FL之 天外惡客 (3D繪圖)

[原創] Freelancer之 天外惡客 (3D繪圖)
- r4 M: C6 @  o9 }* k
3DS Max出圖,PS合成修飾,請大家指教。/ E. L2 b% ?/ a$ x! b: b. ?

( ?$ ?1 A9 C; {" F9 x% M* vFreelancer遊戲狂想曲:一個黑洞在遠處驟現,星系力場扭曲,撕裂的空間門闖來未知世界的巨大戰艦,在援軍未至前,附近軍事基地的天狼星自衛隊倉促迎敵.........。(白衣 於2007.01.11)* U" ?( G) B+ k  \1 Y1 c4 \  ?
4 V; q3 i2 W8 c2 L" \" T
. ]" L2 x9 u4 y, K- q- H* F
to be continued ...
1 m4 h$ M  K: E' `* Z8 C- O:) Freelancer之 天外惡客...續2在此
( \( p3 V& V$ p0 {% p9 \
# R- x7 }7 |. M; u3 H7 F

7 m5 [) d4 q0 j$ K6 v2 J& f: f& Z1 W1 U, E8 L0 E1 \* D9 j
看不到图...

那我gmail給NN好了,請NN替我找個地方重貼吧?5 x$ k0 S4 k, @! q; A

# ]0 ]# z+ y; {9 G" h今天的網路好慢,我做的東西都傳不上來......:L

謝謝NN的協助  :victory:

看起来像家园亚

:L 里面的飞船就是家园的...

那艘大战舰不就是Discovery MOD 4.82里的 赏金猎人的战舰!难道X3里面也有?

原帖由 豬樣年華 於 2007-1-11 16:58 發表
0 p2 V- b: x& j3 ^& ?看起來像家園亞
5 V! D9 Q3 A& k  e

; ]: l4 H" L. z
原帖由 VengXCne 於 2007-1-11 17:45 發表! K/ g5 H& G0 u( D3 {
:L 裡面的飛船就是家園的...
$ P2 v1 b/ s+ {# g, \" q' v
0 g8 N3 \8 j4 c4 L2 ^8 V7 d; Y8 m
呵呵,樓上兩位眼尖,自衛軍機確實是家園的..............

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-1-12 05:41 發表, S. }* i" {( o2 [- {' B
那艘大戰艦不就是Discovery MOD 4.82里的 賞金獵人的戰艦!難道X3里面也有?

; K$ v3 {8 N: c1 w7 f& ]. o% h3 e* z. x
我還沒玩到這呢,白衣是翻482的飛船模型時看這Corona戰艦製作還算精細才導入3D繪圖......( m  D2 h% v' D$ y
0 o6 T3 g+ Y  A1 r5 v
誰知道X3的模型要如何導出及導入3d軟體..... 請不吝告知 :)