搜索

[原创] FL之 天外惡客 (3D繪圖)

[原創] Freelancer之 天外惡客 (3D繪圖)
& E, \3 B+ W$ F% V
3DS Max出圖,PS合成修飾,請大家指教。" L+ K6 P  V# B: N" f
: j/ M, Q% }1 X% H; _
Freelancer遊戲狂想曲:一個黑洞在遠處驟現,星系力場扭曲,撕裂的空間門闖來未知世界的巨大戰艦,在援軍未至前,附近軍事基地的天狼星自衛隊倉促迎敵.........。(白衣 於2007.01.11)6 p8 u$ B. `& u6 B6 \* L
) B: Z& A4 W; a" n. O" f

( e+ ~/ x7 U  }  P5 j2 D0 n! s to be continued ...0 q! }$ y6 U! O6 K0 W
:) Freelancer之 天外惡客...續2在此
4 d+ O# Q. N& d$ @6 q4 _- i9 \4 s
! F) r/ W  ]6 v5 q) q/ U. x9 `
, K" y. {( ^; v" j  w( O
看不到图...

那我gmail給NN好了,請NN替我找個地方重貼吧?
# v2 `4 N7 _6 m, O8 w# j' g8 ~4 @9 D$ C* t# i" J* b
今天的網路好慢,我做的東西都傳不上來......:L

謝謝NN的協助  :victory:

看起来像家园亚

:L 里面的飞船就是家园的...

那艘大战舰不就是Discovery MOD 4.82里的 赏金猎人的战舰!难道X3里面也有?

原帖由 豬樣年華 於 2007-1-11 16:58 發表2 L; s. P/ x* k" l; |! Z
看起來像家園亞
3 A1 D: R- z' X( ?1 w2 ?# G) K

7 f1 l" t' |* p! q- T7 X, i
原帖由 VengXCne 於 2007-1-11 17:45 發表
8 [0 v7 s8 @4 d# F2 G% z:L 裡面的飛船就是家園的...
# C( S( T7 S8 _
" C0 I+ A* i( E/ g$ @3 q, \
呵呵,樓上兩位眼尖,自衛軍機確實是家園的..............

原帖由 黑暗槍騎兵 於 2007-1-12 05:41 發表( c2 l8 |0 j! L" ^7 n
那艘大戰艦不就是Discovery MOD 4.82里的 賞金獵人的戰艦!難道X3里面也有?

1 h, I! N& s) T( m9 t" e4 ?4 Z5 n
我還沒玩到這呢,白衣是翻482的飛船模型時看這Corona戰艦製作還算精細才導入3D繪圖......5 ^" j# F9 N0 I; C- W3 [8 g2 R4 S

1 O) B$ \; |, b誰知道X3的模型要如何導出及導入3d軟體..... 請不吝告知 :)