搜索
楼主: 白衣

[原创] FL之 天外惡客 (3D繪圖)

白蚁的图片就是好看...........哇哈哈哈...............

打错了,是白衣:(

小心白衣把你吃了~

怎么没人给加精华涅~

原帖由 Helones 於 2007-1-13 12:14 發表
4 p& v  w1 X: M! n( c" G; A. F白蟻的圖片就是好看...........哇哈哈哈...............

) J5 z) P+ V& c6 _% a0 A& j7 V0 t( z; Y( p% c1 l: R; K! r% @
謝謝Helones。
# f. @, \  Q5 s$ `" R! _& p2 x5 H' \) ]; u- V7 C: w0 r' p9 T
學校功課還好吧?忙不?還以為你真要忙到 2月才出現呢.... :)

原帖由 VengXCne 於 2007-1-13 12:15 發表! H7 T, p! I: O! C3 l" F
小心白衣把你吃了~
3 `% y) n) v3 L) f
) |: @2 |/ a1 Y2 Y
嘻,應該說小心白衣把你畫成外星標靶來轟..... ;P

原帖由 Evolutions99 於 2007-1-13 14:53 發表! B( ?& g& X  O; C  z; d
怎麼沒人給加精華涅~

4 y2 ?( ]" j+ `: O) T" F$ }9 A1 U0 U+ h4 `
謝謝Evolution99的心意  :)

zq020113 该用户已被删除

原帖由 zq020113 於 2007-1-14 16:00 發表! Q7 s, ~! Q# W3 C5 w; m
頂兄台一下,雖然我畫不來
: y& R9 S! c7 b

6 E0 B2 K) L; a! g$ r: P謝謝 zq020113
. `+ |0 b, h3 y9 r- T! x* K! a1 g! c/ f: t8 s
不容否認,各位的鼓勵常給白衣帶來創作動能...... 2 D9 i2 T+ U4 Q7 L3 c  p
新MOD設計碰到瓶頸,暫時放下,畫畫充電中,晚上應可完成另一張創作  :)

已完成,上傳了另一張「Freelancer之 天外惡客 (續 2)」,請各位指教
8 i5 J5 X3 s! Q7 A+ \) c3 H. a9 S7 z2 Q' {3 l
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1282&extra=page%3D1
  r* X7 Y7 {0 d$ `, J( r- r1 [1 e" d" `7 U* }0 g; Q& R
p/s 「Freelancer之 天外惡客」(一樓那張)裡面的4顆星球是白衣準備植入"Encounter"新MOD中的,較之原遊戲的如何 ?  ]! H" b/ n2 s1 M, d. N9 @
, s' `  s2 Q" {5 X