搜索
楼主: 白衣

[原创] FL之 天外惡客 (3D繪圖)

白蚁的图片就是好看...........哇哈哈哈...............

打错了,是白衣:(

小心白衣把你吃了~

怎么没人给加精华涅~

原帖由 Helones 於 2007-1-13 12:14 發表! q" w* d/ f, c! c" ~! r/ x/ x
白蟻的圖片就是好看...........哇哈哈哈...............

' |3 W; v& T# ^* M: S7 m+ d2 p% x5 e. Y7 c+ x5 y
謝謝Helones。
7 B3 O' h( d' l1 J7 ]# W* k. A/ j) u+ Q) F  X9 a- @7 A% q
學校功課還好吧?忙不?還以為你真要忙到 2月才出現呢.... :)

原帖由 VengXCne 於 2007-1-13 12:15 發表  C, G1 H$ u6 `2 {2 u. y
小心白衣把你吃了~

' I  O% k. W. O( N! ^1 Y" c$ \) Y
嘻,應該說小心白衣把你畫成外星標靶來轟..... ;P

原帖由 Evolutions99 於 2007-1-13 14:53 發表# e- Q* u0 Z9 ]8 U: A1 P
怎麼沒人給加精華涅~

8 u8 Z  S6 M+ r. T- ~* C* {
8 `7 U2 E5 W# j% d謝謝Evolution99的心意  :)

zq020113 该用户已被删除

原帖由 zq020113 於 2007-1-14 16:00 發表
+ G0 O* X7 U5 a  v" [頂兄台一下,雖然我畫不來

6 e2 H" O" t: @9 m
* _& u5 m$ Q7 x6 {2 p0 b( v謝謝 zq020113
" V; @+ O: g  `: [
* f( V$ c& o# K6 x+ E- U不容否認,各位的鼓勵常給白衣帶來創作動能......
3 D" ], I6 N! x; B" O( p/ |6 e4 n( o( D新MOD設計碰到瓶頸,暫時放下,畫畫充電中,晚上應可完成另一張創作  :)

已完成,上傳了另一張「Freelancer之 天外惡客 (續 2)」,請各位指教
# D# I, u9 g( r
1 M# A* |2 \) i9 a) B" @0 Q' vhttp://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1282&extra=page%3D1
" f( e2 O( z, k( e8 Y5 b# G) d; R
p/s 「Freelancer之 天外惡客」(一樓那張)裡面的4顆星球是白衣準備植入"Encounter"新MOD中的,較之原遊戲的如何 ?3 e& }: ~1 ?$ b7 D3 t
3 p$ o6 G! n8 Q) d