搜索
楼主: OGALAXY

[公告] “队长援护战”本周六试运行

另外,进攻方当然不会允许从防守方的目标基地出现(怎么能从敌人基地出现),这一点也不要“模拟”进去。

不限制大威力鱼雷的使用,再加上双方人数对等,除非进攻方找不到目标,否则我看不出防守方有什么胜算~

时间快到了,队长还是把具体的操作方案说下,让大家心里都有个数~

菜鸟一个  有架viper  不过想换个更灵活的  已经攒够钱了  风暴鱼类一具  2d炮  2nomad炮  哪个战队缺人?  今天晚上想凑凑热闹  不过要是不行的话也没事  晚上没人就在psi3赚钱了

原帖由 LIZICHUAN(RQ) 于 2008-3-15 16:58 发表
菜鸟一个  有架viper  不过想换个更灵活的  已经攒够钱了  风暴鱼类一具  2d炮  2nomad炮  哪个战队缺人?  今天晚上想凑凑热闹  不过要是不行的话也没事  晚上没人就在psi3赚钱了 ...

欢迎欢迎

呵呵,比赛要开始啦, 快来

尝试连接中。

原帖由 jh132627 于 2008-3-15 16:01 发表
时间快到了,队长还是把具体的操作方案说下,让大家心里都有个数~

hunter明明想当 ,你希望把站队搞好,又有这个热情,就当仁不让去做,本来在线时间就长,待人接物也比较随和,放手去做吧。。。有活动我也会帮忙的。

原帖由 OGALAXY 于 2008-3-15 22:50 发表

hunter明明想当 ,你希望把站队搞好,又有这个热情,就当仁不让去做,本来在线时间就长,待人接物也比较随和,放手去做吧。。。有活动我也会帮忙的。 ...

你咋总拿自己当外人呢?