搜索
楼主: 白衣

[分享] Tarr Chronicles 1.0.40 patch 下载及其他 (2008.06.19更新)

去官网把问题提出,看是否可解决...

看下这里
http://www.cdv-forum.de/cdvboard/english/forumdisplay.php?f=117

算了先不玩了 最近等XP SP3 还有vista SP1 都出来以后装 双系统
现在vista SP1 没有超频 3Dmark06跑1W1 显卡超了100mhz 还是跑11K6 我XX的
系统有问题

Tarr 1.0.40 patch出來了

Tarr 1.0.40 patch        
档名: tarr_patch_cdv_1040.exe
发布日期:2008.05.17
档安大小: 57.57 MB
内容说明:无   ( 官方的升级补丁,应该不会害人吧 )
下载:http://files.cdvusa.com/press/de ... _patch_cdv_1040.exe

(一楼帖子内容也更新了)

原帖由 白衣 于 2008-6-19 18:39 发表
Tarr 1.0.40 patch        
档名: tarr_patch_cdv_1040.exe
发布日期:2008.05.17
档安大小: 57.57 MB
内容说明:无   ( 官方的升级补丁,应该不会害人吧 )
下载:http://files.cdvusa.com/press/demos/Tarr_Patch/tarr_patc ...

升级这个1.04后发现没有nocd。。。郁闷中

汗~~
看来我自己以后升级前也要先考虑清楚,以免重蹈复辙

BTW, 有那位找到 1.0.4.0 免CD的便请发个帖上来

原帖由 白衣 于 2008-7-28 10:33 发表
汗~~
看来我自己以后升级前也要先考虑清楚,以免重蹈复辙

BTW, 有那位找到 1.0.4.0 免CD的便请发个帖上来

不急,我发现在控制面板语言设定中把Non-Unicode默认改English就好了

原帖由 HammerSun 于 2008-7-28 11:25 发表

不急,我发现在控制面板语言设定中把Non-Unicode默认改English就好了

锤大这样也行?完全不需要免CD吗?

原帖由 白衣 于 2008-7-28 12:55 发表

锤大这样也行?完全不需要免CD吗?

反正能游戏了.........

你先前有安装 1.0.3.0的免CD吧?还保留着?是用它开启的吗?

没有1.03,这次是重新下载的1.0.0.9,直接升级到1.04