搜索

[公告] Discovery 4.84的Infocard文件已经上传到群共享中了

文件名从 discovery_infocard_1.txtdiscovery_infocard_6.txt,翻译完成之后在文件的最前面写上

[Paragraph]
Name=%你的名字%

确认没有错误之后请将文件发送到 [email protected]

想要申报汉化Discovery 4.84的请跟帖,并且告诉我你要汉化什么文件(不要申请已经有人正在翻译的文件):
discovery_infocard_1.txt (Neo)
discovery_infocard_2.txt (hius)
discovery_infocard_3.txt (Fred)
discovery_infocard_4.txt (hius;F)
discovery_infocard_5.txt (黑暗枪骑兵)
discovery_infocard_6.txt (12399637;F)

注意,人名地名不翻译,飞船名不翻译,武器名不翻译
昨天晚上些了个程序扫描Discovery.dll,然后用FLEd-ids导出这些数据,一晚上3小时我写的程序纪录FLEd-ids崩溃了不知道多少次....Discovery.dll里头还是有一堆错误。

原帖由 VengXCne 于 2008-3-12 15:29 发表
昨天晚上些了个程序扫描Discovery.dll,然后用FLEd-ids导出这些数据,一晚上3小时我写的程序纪录FLEd-ids崩溃了不知道多少次....Discovery.dll里头还是有一堆错误。 ...

唉~~我现在英语忘的太多了,现在水平太差了,精神上支持下吧~~~顶起来~!

NN辛苦了!精神上支持下NN!:hug:

希望NN再接再厉,期待着更好的作品出炉!:victory:

discovery_infocard_1.txt
Name=161xx

原帖由 161xx 于 2008-3-12 19:23 发表
discovery_infocard_1.txt
Name=161xx

你预计什么时候能完成好?

如果翻译不上来可以到群里面讨论。

报名。。。我的QQ终于有作用了。。。。。我翻译舰船或者武器部分的可以吗?

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2008-3-12 20:11 发表
报名。。。我的QQ终于有作用了。。。。。我翻译舰船或者武器部分的可以吗?

选文本,按照资源号排列的。

那我就要2号文本吧。。。

原帖由 VengXCne 于 2008-3-12 19:28 发表

你预计什么时候能完成好?

如果翻译不上来可以到群里面讨论。
等我看一下~~~~~~~~~

我有个办法可以解决乱码的问题,大家试着把这些TXT文件的后缀改为html文件,然后用frontpage打开,用浏览的方式进行修改,这样在翻译的时候就能过滤掉大量的html代码。但是不知道改完后会不会破坏源文件代码。

虽然在翻译工作上帮不上什么大忙,所以希望在一些小的地方,能为大家帮上一些力所能及的小忙,这也算是为咱们这个海量的4.84翻译大工程尽一点自己的微薄之力吧。

效果图