搜索

[求助] 新手请教几个小白问题....愿意帮忙的进来回答一下.感谢

首先是探索星图的问题.有的时候明明那个地方是个gate但是我到达那里以后什么都不显示.后来才发现原来是立体坐标的问题,就是高度高过了可发现距离....虽然知道原因但是不知道解决办法...有什么办法能解决这个问题吗?

还有就是战斗问题....摸索了3天终于会打了只要装战斗软件2就可以很轻松的打中敌人.但是这个时候又有一个问题出现了....我听论坛的人都说抓船....我也想抓,有的时候打几下 海盗就对我说话了,当时他的船体最多1半血....我以为他把船送给我了....但是好象也不对...过会就被海盗搞死了.特别是乱战的时候.怎么样才能准确判断那些是弃船?

还有一些实在很小白的问题...不敢问了哈...如果有人能帮忙回答上面2个问题.已经很感谢了.

thank you again for your help.
可能很小白...但是实在不行了.需要请教....

有人能帮忙回答下嘛....

有一个叫x3reunion的表格,在表格的第八页,可以看到三维坐标,对着坐标走就不会找不到了
表格http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
rocketbike大大的帖子,表格中还有其他有用的信息

坐标问题你开地图然后按Insert,就可以切换了

他打的时候说话不一定是弃船,很多时候说什么以死效忠什么什么的,最简单的方法是你看框框颜色,如果变蓝色了就说明他弃船了

thx 今天终于抢了个nova and f..什么的. 感觉折腾了这么多天X3 终于上路了.:lol

再次感谢。

有志者
船终得
赞:loveliness: