搜索
楼主: hius

[原创] 如何快速停泊——节省时间,让慢吞吞的停靠过程去死吧!

山德鲁公爵 发表于 2011-6-17 01:01
看起来不错~~~~~~~~~~~~~

没用,大无畏以上的包括无畏级别的停靠起来就是噩梦,几分钟停靠好了,那是运气比较好了,找不到窍门,死活不让停靠,这mod就是个半成品,问题不是一般的多/

这个 mod也就只能玩玩巡洋和炮舰级别的舰船,再大的那都是摆设,跑路还好点,大不了,不用跳跃门,真正让人郁闷的是停靠,理论上可以停靠,但有时死活停不了,找不到窍门,半小时你都不要想停靠。玩了个德国的大无畏,20门炮,好不容易把武器分组搞定了,停靠问题死活解决不了/这mod 只能说是半成品/

jsfnjys 发表于 2011-6-18 15:27
这个 mod也就只能玩玩巡洋和炮舰级别的舰船,再大的那都是摆设,跑路还好点,大不了,不用跳跃门,真正让人 ...

单机玩了个OSIRIS   真的很难停  别说更大的了  我都想死了  还是玩个炮艇  巡洋吧  话说你是JOKER?

星空慢步和战舰出击都是我,你在里面是什么名字?我玩单机,看看大级别的的战舰好不好使,还好,不然在服务器里花个几亿,买个没有什么用的摆设,那才郁闷。前一阵子和我在里面一起玩的一个网友,整夜跑商,赚了十个亿,买了个泰坦,估计用起来有点别扭,这几天很少看到他上了/ 现在我也没兴趣跑商,虽然跑商很赚钱,但赚了钱也没地方花。

jsfnjys 发表于 2011-6-18 18:28
星空慢步和战舰出击都是我,你在里面是什么名字?我玩单机,看看大级别的的战舰好不好使,还好,不然在服务 ...

骷髅黑枪骑     下次见到教我怎么跑商啊~~~~~