搜索

[求助] 使用findship plugin interface栏最下面冒出来n多重复选项

装了official bonus 补丁后出现的。虽然平时不看,可是总是不爽的。各位老大。怎么解决啊?

我似乎好像隐约依稀记得官方的BonusPackage里可能没有这个脚本的呀?:lol

附上问题图~

i mg786.photo.163.com/michaelord/112672167/2700558847.jp g

哈哈,也被网易耍了把:D
我看了,你确定是装了BonusPackage才出现的吗?我们都没有碰到这个问题。
这个东西的话安装了ProductorFinder和我介绍的那个MapEng v1.2会有的,但不会这么多的,把相关的命令删除吧(这个要等Tomol大大了,偶要琢磨了才知道,现在上班中....)

网易的相册真不爽。非得加空格才能显示。

没见到过这个东西 ... 用来找什么用的?

map-eng里面的bonus script
郁闷,有去掉这些快捷选项的script吗

原帖由 hahajiang 于 2007-1-12 15:25 发表
map-eng里面的bonus script
郁闷,有去掉这些快捷选项的script吗

把MapEng删除估计就好了。

删除之后interface还在。没治了。添加快捷键的script原理是什么? 反作用下估计能消掉。呵呵

这不是个好消息,因为我也装了。不过没有仔细看他的代码。

出现这种情况,我很清楚作者做错了什么。而且我很清楚几乎不能修复。我回去再看看。晕!