搜索

[讨论] 在WinXP 64 环境下跑X3,如何?

最近打算把系统换成WinXP64的
x3在Win64下运行效率如何,有没有人试过?
X3是64位的么?!

WinXP 64兼容32的程序
我只是不知道Win XP 64与X3的兼容性好不好,以及运行效率如何

64的兼容性好吗

可以的话就换64位 再把内存升到4G

我现在也不知道64位兼容性如何?
如果兼容性没问题提,在64位下是否执行效率会提升?
如果都没有问题,加到4G也好啊。
所以我想问问有没有人在WinXP 64下跑过X3的

晕,我还以为你用了呢。。。

你用过64位系统就知道了,小伙子

因为电脑不是游戏机。
我还有很多东西要装。
就为了测试X3在WinXP 64下能否正常运转,也没有必要。
听楼上的意思,是在WinXP 64下试过X3。那就介绍一下相关的使用情况吧。

首先肯定一下
64位XP跑X3没有问题
64位的2003都没问题
但是有一点楼主要注意一下
我依次用过32位2003,64位2003,64位XP(就是因为4G内存,呵呵)
在这三个系统里面,X3的语音都是被破坏了的,根本听不清楚,分别用过独立和板载声卡,都不行
只有32位的XP下语音正常。
强调一下,是语音,不是声音。只有语音不对,别的一切正常
不知道是不是我RP太差,楼主可以试试
不过个人倒是觉得装64位XP还不如装64位的2003了~
因为我觉得2003下系统的执行效率很高~
呵呵

语音失常重装media player最新版就ok,当然是要64位的

原帖由 verum 于 2008-3-14 16:12 发表
首先肯定一下
64位XP跑X3没有问题
64位的2003都没问题
但是有一点楼主要注意一下
我依次用过32位2003,64位2003,64位XP(就是因为4G内存,呵呵)
在这三个系统里面,X3的语音都是被破坏了的,根本听不清楚,分别用过独立和板载声卡, ...

非常感谢你提供的信息,同时也感谢你分享你的经验。
我去试试2003的效果。另外,请问你用的2003是什么版本的,可以提供更详细的信息吗?