搜索
楼主: HammerSun

[原创] [下载]"卫星限制贸易脚本"改进版(汉化原版均适用)

没有用这个东西,跟不上啊

虽然还没有下,不过先谢谢了。随便问一下,如果我以前有过一个卫星贸易的脚本现在是删了原来再安装新的,还是直接可以覆盖的?我的存档中已经都改过卫星名字了,要不要还原先?

原帖由 linercom 于 2008-3-17 13:24 发表
虽然还没有下,不过先谢谢了。随便问一下,如果我以前有过一个卫星贸易的脚本现在是删了原来再安装新的,还是直接可以覆盖的?我的存档中已经都改过卫星名字了,要不要还原先? ...

首先可以直接覆盖安装,但最好删除再安装。
汉化版中,如果改成英文的话,例如“Your Advanced Satilite”不能自动更名为“Adv Becon”,但关闭“Adv Becon”可自动更名为“你的先进卫星 Your Advanced Satilite”.
英文原版中,则“Your Advanced Satilite”可以自动更名为“Adv Becon”,但但关闭“Adv Becon”更名为英文名“Your Advanced Satilite”.

建议:先不要安装这个脚本,把你改过名字的卫星全部打开成Becon,然后安装我这个脚本,关闭你不想打开的Becon就是汉化版本中的名字了。

其实怎么样变卫星名字到是无所谓,只要卫星贸易不影响就好。呵呵。

这次是亲自授精亚
:$

原帖由 猪样年华 于 2008-3-17 15:16 发表
这次是亲自授精亚
:$

赞啊……

好东西 看看先 谢谢锤大

这个是什么问题啊??老这样
An error has occured:

You have requested http://rapidshare.com/files/99797749/SatLT_Chs.spk (25 KB).

Download session invalid. Please click here.

Possible reasons:

Download session expired. Direct-links last a few minutes for free users.
You requested this download session from a different IP than yours. If you use AOL, try a different browser.
If nothing helps, getting a premium-account will override the IP-check, which means it will solve this problem.

额,我试了下没问题啊.
你什么网络?什么浏览器?