搜索

[分享] [我靠]你们简直不敢相信我看到了什么!上图了

为了庆祝0.45汉化,我特地重开Xtend,选择X难度,刚在法汉作完了偷水晶的任务,开着buster在开地图,结果在隔壁的扒垃圾之欢发现了被遗弃的m2!而且是最强的sohen Scylla!奶奶的,就是在我最牛的时候都没敢惹的船居然在这被打残了!声明我没开弃大船选项,因为开了我也没法占领(还在开buster的阶段)。果然是被称为扒垃圾之欢的好地方,上次开档捡了一艘goner的m4这次就给我艘m2,娃哈哈哈,顾不得了,开作弊器拿软件,娃哈哈哈。
http://www.mediafire.com/imagevi ... qvxdanx&thumb=4
http://www.mediafire.com/imagevi ... sco2234&thumb=4

评分

江左 + 30 rp好呢

截图来啊,笨笨:loveliness:

截了,怎么上传?只能放地址?

这个。。那个。。无语了阿。。。谁那么暴力能把sohen的m2打残阿。。

上传照片只能用地址的。。

真的假的
Sohnen的 m2 Scylla可以装10个Sohnen Heavy Shield 每个sohnen Heavy Shield就是一个10GJ盾并且恢复时间要快得多. 光盾就是 100GJ 者都能打残.............................
可能出门忘了安装盾

哈哈 用mass dirver打 护盾无视

看了,知道怎么回事了,这艘船应该是第一批出场的scylla,登船后发现只有[文明用语]1个125mj的盾,和一堆不能用AIBE。。。
这就是典型不负责任啊,连一个SBC都没有,怪不得能被海盗搞定啊。
话说我当初看见这船的第一反应就是掉头。。。
给他改了12个SBC,不行,太暴力,惨不忍睹,改成6个了,要不然心里不安啊。

sohen的船强在护盾上 论火力还是咱们地球人的船猛阿~~

这船雪藏了,作为收藏品,拿出来太欺负人了。

刚才听课突然发现了家园2里面的曲子,名字叫chant of the magic flute,里面有一段是阿拉伯笛子那样的声音,一模一样