搜索

[贴图] 安装EI的MOD后点击图标出现此画面!

我的自由枪骑兵和FLMM备份了注册表,所以GOHST回系统后不需要重新安装游戏和FLMM,但今天安装ER后点击图标就出现这个问题。但点确定后不影响游戏。

ER的安装路径为什么是不能选择的D://MOD?
最后我是把D://MOD下的ER进行ZIP打包,然后改成EVILRISING.I.THE.WORLD.1260.R.zip.flmod用FLMM安装好的。

下面是我的FLMM的注册表:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Freelancer Mod Manager]
"ShowSplash"=dword:00000001
"CloseFLMM"=dword:00000001
"MakeFilesReadOnly"=dword:00000001
"MoveSavedGames"=dword:00000001
"EnableSaveRestore"=dword:00000000
"EnableModCaching"=dword:00000000
"FLDir"="E:\\Program Files\\Microsoft Games\\Freelancer"
"User#2SGfolder"=""
"User#3SGfolder"=""
"DMColor"=dword:00000000
"AMColor"=dword:00408000
"IMColor"=dword:000000ff
"PMColor"=dword:000080ff
"mods\\EVILRISING"="1:0,2:0,3:0,4:0,5:0,6:0,7:0,8:0,9:0,10:0,11:0,12:0,13:0,14:0,15:0"

还有个问题是,现在的全球服务器还是挂了吧,ER有自带的登陆程序吗?

看这个
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

激活mod时激活全球虚拟列表

谢谢了,不过好象电信的服务器给关了。
这个修复程序应该是和-SIP相同的道理吧,我直接用改名后的FreelancerStart.exe加-SIP也进服务器了。

电信的AYGame[电信]服务器延迟为8MS,可为什么连不上?

因為服務器出問題了 ~! 我還1MS呢