搜索

[分享] 偶是来提问的

我想让电脑的Argon和Paranid开战。
所以先帮电脑各造了几艘M2,但如何命令他们互相交战?
把他们的relationship改了,比如有两艘船

Argon M3, $A
Paranid M3, $P

$A -> set relation against Paranid to Foe
$P -> set relation against Argon to Foe

两个在视野范围内必打。

原帖由 tomol 于 2007-1-14 01:57 发表
把他们的relationship改了,比如有两艘船

Argon M3, $A
Paranid M3, $P

$A -> set relation against Paranid to Foe
$P -> set relation against Argon to Foe

两个在视野范围内必打。 ...

这个A和P能用find ship...命令设成一个群体代替吗?

你的意思的是Array?

如果是答案是No?

恩,恩
Tomol大大,那个Addlaser的命令中的flag参数是指什么啊?

这个问题,我也回答不了,因为我没有看见谁用过这个命令。你自己试过没有?

我觉得这个命令很诡异。

原帖由 tomol 于 2007-1-15 21:34 发表
这个问题,我也回答不了,因为我没有看见谁用过这个命令。你自己试过没有?

我觉得这个命令很诡异。

我用数字试了,好像越大,武器就威力越大,我用60的时候,能装GPPC的就装GPPC,不行的就BPPC.....

看来是为了简化编程的。

但我想不同炮台装不同武器,该用什么命令啊?

应该是这个

<RetVar/IF> <RefObj> fits laser <Var/Ware> into turret <Var/Number>

turret = 0 就是主炮。