搜索

[公告] 新人注意了哈.. 稍微老点的新人给发资金了

刚进ER的同志们注意了...   20级以下的朋友 如果看见包子在线  可以所要启动资金100W
地点是纽约的曼哈顿行星
这笔资金来源于jetlu卖身所得 本来打算交给站队做活动经费。.. 不过4000W战站队几个人分了一人落不了多少  而且有跑到纽约的时间自己都刷到这么多钱了....所以我自做主张不给你们分了哈...
100W不是很多 但是对于没有大号支持的新手还是很有帮助的启动资金 相信对你们会有用的
PS一个人只能领一次哈。.. 开战舰的路过可以给我点钱一起帮助新人毕竟JETLU留下的钱是有限的...  

新人多好人气才好旺下去\

再有就是100W少了点不啊。..要不200W?

评分

neo + 30 乐于助人,给点奖励

你ID是什么? 码子码字

难道说那时候在线的111 就是你???

哎 早说塞 这样SABRE可能就不会丢号了,昨天SABRE给了我500W作为启动资金,结果不到5分钟号就丢了,虽说可能是系统BUG,不过毕竟是因为我他才上那个号的,害得我现在心都一直内疚

原帖由 qizi 于 2008-3-17 09:48 发表
哎 早说塞 这样SABRE可能就不会丢号了,昨天SABRE给了我500W作为启动资金,结果不到5分钟号就丢了,虽说可能是系统BUG,不过毕竟是因为我他才上那个号的,害得我现在心都一直内疚 ...
千万不要内疚,丢号跟你一点关系都没有。。。

原帖由 qizi 于 2008-3-17 09:48 发表
哎 早说塞 这样SABRE可能就不会丢号了,昨天SABRE给了我500W作为启动资金,结果不到5分钟号就丢了,虽说可能是系统BUG,不过毕竟是因为我他才上那个号的,害得我现在心都一直内疚 ...

可怜的SABRE....  默哀

包子  你現在還發啟動金嗎

不好意思 111是我,夜里好不容易赚到100多W,换过什么倒头武装货船,结果没找到护盾,跑商时被K,一下就损失了几十W的辛苦钱,早知道有人发喜钱,就不那么辛苦了.

呵呵,你们都是爆裂服的吗?电信的可没办法给

原帖由 狙击手 于 2008-3-17 16:10 发表
不好意思 111是我,夜里好不容易赚到100多W,换过什么倒头武装货船,结果没找到护盾,跑商时被K,一下就损失了几十W的辛苦钱,早知道有人发喜钱,就不那么辛苦了. ...

现在不能捡垃圾赚钱了,给新人们发点钱也好:)