搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[原创] 贸易生存赚钱之N条准则[仅供参考]你们继续补充

适合·····你到底有没有用FLMM来启动MOD的啊··我怎么可以···难道是你的RPWT?:lol

原帖由 zq020113 于 2007-1-14 02:59 发表
" C: G1 {( T" \2 W第10条厉害,不得不顶楼主帖子,呵呵' K/ Z' o3 c5 l( _" i2 h
顺便问下,楼主482是在哪个战网玩的啊,也许我们能一起啊

' m5 X0 ~. W0 W6 m
" g* S1 z2 _/ W5 k$ W
1 z/ G  Z: J# a. J. S/ ]; _我是在Discovery MOD 4.82的官方服务器上玩的,我在加拿大连过去,也有100多的PING,我估计服务器是设在欧洲那边的吧··

贸易探测器下不到啊.楼主哪儿下的啊?另外投资是怎么回事?投资港口然后分红?和大航海那样投资么?

zq020113 该用户已被删除

他在国外~

zq020113 该用户已被删除

补充1条:用贸易探测器的时候,一定要考虑石头多不多,4.82上火车非常轻1 h' c, P; H8 p* A( g" Q2 `
补充2条:开监狱进通道尽可能用炮塔视角对准以免卡住

看看 我不会!4 g8 W# K) g0 T" @
.....

贸易前记得谁都别惹,先去贿赂Junker,后接Junker任务杀几个Xeno,主要贸易通道全中立:handshake

投资就是是贿赂好关系??