搜索
楼主: 江左

[其他] 锤大啊,不要没事乱扣分啊

原帖由 VengXCne 于 2008-3-31 17:58 发表
没事不用那么懦弱,如果有人骂了A管理员,B管理员直接上去把威望扣光。如果有人动粗口,任何管理员看到一次都扣一次威望。

:$ 恩,这是NN的命令鸟~以后我照办~果然我心肠太好了...

原帖由 VengXCne 于 2008-3-31 17:58 发表
没事不用那么懦弱,如果有人骂了A管理员,B管理员直接上去把威望扣光。如果有人动粗口,任何管理员看到一次都扣一次威望。

嘿嘿,马甲的作用发挥啦,哈哈.
真爽

原帖由 HammerSun 于 2008-3-31 23:32 发表

嘿嘿,马甲的作用发挥啦,哈哈.
真爽

果然啊...我就记得那个马甲...

原帖由 FreeMagician 于 2008-4-1 00:01 发表

果然啊...我就记得那个马甲...

哈哈,你赶紧注册个马甲,会有派用处的时候的.

倒~!在X3区翻了半天才明白锤大的意思。有才,嗯,还很邪恶:lol

我每次都很干脆的,中国又不缺人:$

其实嘛,小白虽然是小白,但是也得好好对待的,况且如果对小白不友好,某些人可能就要依此发动攻击了.所以涅,对所有人都要保持友好,没有倾向性,否则后面很麻烦的.

况且一般小白一般问完问题就不见了,如果还关注自己问题,说明他确实想加入网站的。

我从来不拿小白问题开刀滴,但是口无遮拦然后引发大众不快的话就另当别论了

每次砍人都留下证据这个也是重要的,要不就成暗杀了,有失去公允

NN同意的话以后砍人都留个原因,给个连接,或者quote和留图为证罢

好娃....

原帖由 猪样年华 于 2008-4-2 12:36 发表
我从来不拿小白问题开刀滴,但是口无遮拦然后引发大众不快的话就另当别论了

每次砍人都留下证据这个也是重要的,要不就成暗杀了,有失去公允

NN同意的话以后砍人都留个原因,给个连接,或者quote和留图为证罢 ...

要得呢嘛。