搜索
楼主: neo

[推荐] 《太空复仇者2》小游戏下载 吐血推荐~

我就是先把第一个武器升到满再攒钱升的船
但是3级船只要30W,舍不得买武器......
:$

ie下载都有180+的豪速~~~

原帖由 白衣 于 2008-3-20 09:46 发表

钱不是很多的话,建议买第二种"智慧型"导弹,至于武器,我最喜欢的是第四种...

建议:先升船再升武器,要不然你的能量会供应不足... 回到空间站后,别忘 ...
没错。。。

第2种导弹不贵,又能自动追踪目标。我倒是觉得第3种武器牛x,不用瞄准,跟焊接一样。。 秘密武器太bt,基本上是刚见到敌人就结束了战斗。

有关机器人的使用,建议一下,可以不装战斗机器人。5级飞船可以装1个维修,2个反激光,2个反导弹,那些激光导弹什么的基本上近不了身。。。

如何取得秘密武器"ALIEN-FX"

打完第四关 4-10 的Boss,便能获得秘密武器"ALIEN-FX",帅呆啦~~

BT啊~~

先谢谢了,顶一个。。。

neo爱玩的也一定是我爱玩的,支持。

赫赫,谢谢各位的支持了。。

刚才玩的时候用秘密武器,打着打着突然没子弹了。原来这个武器是耗费plasma的,我的钱啊。。。打着打着就没了。。。

也许这个超级武器是专门用来对付boss的。。。

通关了,通关了。。。

大结局是5-10幕,要对付5个boss,一个比一个强,积攒的plasma全部用秘密武器发泄出来吧,不然以后没机会了,5级的导弹(原子弹)带足了,狂放吧。。。

由于出现的太突然,忘记截图了。。

总的来说,这款游戏相对其它的飞行射击类游戏要简单的多,更多的亮点在于图像和爽快感,堪称精品,玩了一定不会后悔。。。

哈哈,我现在也把秘密武器搞到手了,发现是少钱的武器,上来赶紧说一声呵呵,原来neo已经知道了
还有小飞机的配置最好3个防激光1个防导弹比较好,因为一个防导弹就够了再加一维修用那个三级武器就不用动一直打到头呵呵,够懒吧