搜索
楼主: hikari

[原创] M7与HQ浅谈

是不是装了酒药从头开始玩啦?

不用
这个与所有MOD兼容

楼主抱一个:loveliness:我以前开介绍是说x2的座舱就没有用了

欧才开始玩的时候也是到游侠去问,然后就在这里蹲着了

这个MOD发布很久了,X3刚出没多久这个MOD就发布的.......
以前要Z版序列号才能下现在貌似没这要求了
我当初一直就说EGOSOFT说没办法做座舱,不然要重新设计飞船纯粹是找借口的..- -

装了下,我想不显示座舱怎么办啊?
象我LX的有问题,正中间挡了个杆子,用望远镜时候不会消失。

那个X的座舱是那样子的..........
要想不显示座舱只能把MOD关掉..

原帖由 hikari 于 2007-1-14 23:38 发表
那个X的座舱是那样子的..........
要想不显示座舱只能把MOD关掉..

:P ,看来只好截几个图就关了吧

Access Denied

This download is restricted to players who have registered their game in their forum profile. For more information on how to register your game, please refer to this FAQ article.

...............................

锤头,你不是下好了么

原帖由 猪样年华 于 2007-1-15 09:12 发表
Access Denied

This download is restricted to players who have registered their game in their forum profile. For more information on how to register your game, please refer to this FAQ article.

... ...

猪大,具体操作参考偶发的BonusPackage帖子,哈哈:lol
这个是你小气只给10元的后果,哈哈哈哈:lol :lol :lol :lol

偶也是当时看到这个信息就放弃了 ... 不过照HAMMER说法也有办法注册的:lol

干嘛这么喜欢坐舱的,是不是都是X2玩过来的?