搜索

[求助] 关于LEVIATHAN造飞机的问题

一些可以生产飞机的船(PANTHER/LEVIATHAN)
- 从“additional command”中选择“Build Ships”命令,它将在你选择的槽中运行
- 你会被要求输入建造数量,然后收到一个作为交互菜单的短信,选择建造船只
- 在数量那里输入一个负数的话,建造会一直继续直到停靠最大数量;
- 建造进度可以在航母“LANDED SHIP”中看到;
- 要停止建造只要取消命令就可以了(就是把命令槽变成“NONE”);
在开始生产后你也可以增加另一种不同的飞船:
- 在“CUSTOM”中选择"Queue Ships";
- 你会被要求输入建造数量,然后收到一个作为交互菜单的短信,选择排队船只;
- 队列情况可以通过“CUSTOM”菜单中"View Build Queue" 命令查看;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡在第2条了. 收到了交互菜单的短信,但是选择建造船只的菜单是空的.无法选择建造的船只.
是不是也得象HQ那样先反向生产获得蓝图?但是我找不到反向生产的选项...

望高人指教...
据xtm的论坛讲 leviathan的飞机蓝图是bbs随机给的 但是我从来都没看到过。。。反正不能反向工程得到的

噢,是这样。。  谢谢
郁闷

作任务拿goner的m0吧 那个才是真正的移动船坞 啥都能造~~

goner的m0不需要买蓝图吗?

可以反向工程得到 就和hq一样

谢谢  我去找找看能接到这任务不