搜索

[贴图] X战舰!

换船了 虽然舍不得小海鲜 不过还是换掉了.. 怕以后没时间打钱了
以后要是有空的话争取让海鲜复活
这船跑的挺快速度80  用起来灵活度应该和CCRV差不多 现在装了6门远程炮  6门高速炮  还有6个位置不知道弄什么。.. 请教下大家........................
发点图 供想换船的朋友参考下

看起来还不错 觉得很面熟

侧面   想起来了 是SW里面贸易联盟的飞船的亲戚

大尾翼太挡视线了。...用起来可能不爽
这不是Discovery里面的Liberty Carrier吗?

Liberty Carrier是这个样子的吗= =

啊~~~那样子有点~~~~~~~~~~~YD啊

呵呵,船是不错,但是该船有2个致命的弱点~~~~~不过不PK是没事~

恭喜包子~~~战队又强大了~~

很像是xeons的战舰啊,特别是船身的那个大口子

原帖由 sjsxmd 于 2008-3-19 09:23 发表
很像是xeons的战舰啊,特别是船身的那个大口子

呵呵,就是xeno的战舰,在b18经常见到的

怎么挣的那么多钱啊,请教一下.

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2008-3-19 07:03 发表
这不是Discovery里面的Liberty Carrier吗?

WTS Ship Addon By Nightstalker里头的Providence

原帖由 随风漂流 于 2008-3-19 17:00 发表
怎么挣的那么多钱啊,请教一下.

都是在PSI9或者3里面刷杀P弄的 遇见IU也杀
杀死以后捡他们掉的东西卖....  
我不是很熟练 考虑下当机情况 平均下估计半个小时1000W吧