搜索

[分享] 一些可能很少有人注意到的但是很实用的功能。

主要是在星区地图里的一些功能。
1.在星区地图移动,一个是利用鼠标双击地图位置,飞船自动驾驶飞过去,按insert即为垂直方向上的移动,我没有敌人的时候都是这么移动的,很方便,否则很容易失去方向感。
2.还有种移动方法就是选择导航-移动到位置后,地图会出现一个十字标,利用方向键调节,会得到比较精确的最终位置。
3.最主要的一个功能,就是如果你在该星区有一个先进卫星,在地图里面按K键会出现当地的实时投影,这个投影包括你没有探开的地方,包括飞船、空间站、小行星、门等。这个功能不论是在平时探路还是在放空间站的时候都是非常有用的,不过很奇怪游戏快捷键里面找不到这个功能,还是我无意发现的。
PS:先提条件是玩家也要在星系,即player+ADS

评分

猪样年华 + 30 恩,跟娃大大的脚步
江左 + 30 先甲酚, 回头试试去

在地图里面按K键会出现当地的实时投影

这个很有用啊,多谢楼主了。话说我刚刚用得起高级卫星。。

3.最主要的一个功能,就是如果你在该星区有一个先进卫星,在地图里面按K键会出现当地的实时投影,这个投影包括你没有探开的地方,包括飞船、空间站、小行星、门等。这个功能不论是在平时探路还是在放空间站的时候都是非常有用的,不过很奇怪游戏快捷键里面找不到这个功能,还是我无意发现的。

这个要是可以用就厉害了, 娃的飞船就带一个先进卫星乱飞好了:loveliness: :lol

难道这就是先进卫星和普通卫星的区别

回去要试下

貌似没放出的高级卫星用不了实时投影。。。

造工厂时就注意到了,为了造的有型就经常按K看看,然后配合Insert

竟然也有人发现那个K了啊,竟然连小船都能看见..很厉害的投影

k......
厉害啊

以前发现有的地方可以按K,有的地方不能按,LZ为我解疑了哇

好像还有G键
有个2维的图面。。。。也是比较方便的
我以为LZ说的大家都已经知道了。。。。