搜索

[公告] WOF战队新ID命名规则....

WOF战队以后的命名统一按以下格式进行

以我的名字iTerran进行说明

前缀为[WOF]_,格式为英文符号的中括号+大写的WOF+“ _ ”连接符

中间为个人ID,iTerran,大小写不限

后缀为ID用途说明,格式为“.××”,XX为缩写,全部为大写
战机Fighter,缩写为FI
炮艇GunBoat,缩写为GB
战舰BattleShip,缩写为BS  (太贴切了...)
商船Merchant Ship,缩写为MS
隐形Cloak Ship,缩写为CS
Titan,缩写为TT

也就是
[WOF]_iTerran.FI
[WOF]_iTerran.GB
[WOF]_iTerran.BS
[WOF]_iTerran.MS
[WOF]_iTerran.CS
[WOF]_iTerran.TT

其他的特殊ID,以后再作说明...

[WOF]_F-117.BS

[WOF]_satan_lin.GB
[WOF]_satan_envoy.FI
:victory: :victory:

这个是游戏中的名字吗?(如果是的话不知怎么改......难道要新建人物?
[WOF]_Hello.Fl

iTerran不早说……
当初我叫的是[WOF]161xx……

好长的名字啊~:lol

哇哈哈~~~我是来捣乱的~!!

现在貌似用户名不能随便改吧~!!

新建的人物按以上的命名,原有的继续保留,不过迟早你们会用不着的

赫赫,必须新建人物。。。

貌似以前 4。83的服务器    管理员能给玩家改名字~!!