搜索
楼主: tomol

[分享] 造complex的估算方法

好文章,可惜看不懂,哈哈

呵呵,学习学习,我是新手啊

建10个大的轻盾工厂在哪比较好?

现在工厂脚本出了XXL不知道大大有没研究,消耗是多少

我来补充一下,工厂脚本。XXL我做了个测试XL养牛厂消耗150个电池出厂30牛肉,XXL养牛厂消耗300电池出厂60牛肉,所以可以推算出XL的厂消耗指数是10,XXL消耗指数是20。得出结论脚本作者的每级提升率非随机,为固定的。所以电力按大大的公式推算的话XXL消耗指数为20出产指数为20X9(每级大致出产倍数)+3(每+1级额外多1)=183。
矿因为只有2级只能得出提升倍率为2.5。无法确定是否有每级额外附加,所以XL矿指数为 含量X0.5(0.2*2.5=0.5) ,XXL指数为 含量X1.25(0.5*2.5=1.25)。(矿指数为不精确指数)

我下了ComplexCalculationsV2.3但我电脑提示 此工作薄已丢失其VBA项目、ActiveX控件以及其他任何与可编程序性相关功能,我要怎么用啊?

上面矿石部分以证实有误,看请找我的帖子
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1

ddddddddddddddd

简单~~经典啊~~
这样好算多了~~

应该是1:2.5:5 而且电厂循环时间还不是整数,是两分差两秒,因此L级电厂需要3个Crystal厂,若要支撑起一个XL级电厂,则需要6个Crystal fab,而每个Crytal fab 每分钟消耗1.25个硅矿,从面下面的L级硅矿(10个矿/240en/次)的循环时间必须在80秒以内,

国庆之后顶完再看