搜索

写给新人

动力有两个:一是刚看完火箭vs勇士,火箭109:106赢了,有惊无险,心里高兴;而是因为一个ID,commender_lin。我是周四晚上在EVIL里看到他的。我也是那晚上进EVIL的。玩FL时间不短了,断断续续也有3年了。从开始的1.0到KSW的1.78.最近无聊,加之觉得EVIl做的不错.所以进来玩玩.可是EVIL也有其他FL server共同的问题,人气不足.我这两晚上,看见不下10个的新ID进来,时间最长的就是commededer_lin.可是现在这些ID都没再来过了.commdender_lin以前肯定也玩过,所以上来就跑商.结果,也许不熟悉EVIL,从13级被爆回了10级,心灰意冷了.我也不熟悉EVIL,这两天趁着上班,看了坛子里很多帖子,对EVIL有了些了解.这里,我想写些东西给新人看看.至少能让新人在EVIL里有一定的生存能力,能慢慢喜欢探索EVIL,喜欢free lancer.
7 N$ j# ?$ o; X" s6 a     我是从周四晚上开始打得,没捡过垃圾(不会~),也没跑过商(缺乏探索精神~).我是纯做任务的.到现在等级42,存款280w,开着hornet.现在我至少能说可以在EVIL里开始探索了,开始享受探索的乐趣了.我想把这段经历和新人们分享一下,希望大家都来支持EVIL./ _, W! k3 N# a8 M% K9 U
     新人的目标--Hornet.这个战机可是超重型战机,而且自带9级的引力子盾,只要80w.所以,我们的目标就是尽快赚到80w& F# X! U4 y  C
     开始出生后,小飞机不用换,但是,一定要加个javelin导弹,带足弹药.然后接5000块左右的任务.你会发现,javelin导弹非常好用.接4个左右的5000任务后,就可以去missouri战舰换defender飞机了.大概1w7,微型扫描仪和微型牵引光束都不要换,用初始小飞机的,还能省几千.这样你就可以在new york接2w左右的任务了.defender加上javelin,2w的任务如同砍瓜切菜.很快就能攒到20w了.这里就有分支了,你可以去德国人的地方买17w的250容积的运输船跑商,而我是选择继续做任务.因为hornet在南方联盟SU的基地卖,而初始和SU是敌对的,所以必须搞关系.参见http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1 对,就是去杀hogosha.地点是在New Tokyo的shinagawa空间站.当然,在去的路上,可以在shikuko的myoko战舰换战机dragon,最高6级武器.然后在空间站接杀hogosha的任务,一直到攒够80w,这是你和SU的关系也差不多是白的了.然后就可以去南方的Omega-11的SU基地换Hornet了.我换完Hornet身上只剩9000了:(* z: A$ l& W! v- K
     换完hornet后,我建议去打海盗.在Omicron theta的freeport9.至于原因,海盗的武器对引力子盾的效果最差~~我的hornet站着让海盗的titan打都几乎不掉盾.之后大家想干什么,那就完全看个人的兴趣了.# J; m0 B  d5 I% J7 G
     这样大概话不到12小时时间,你就有一定资金和能力去探索宇宙了.希望新人多多在这里转转,有些老鸟写的方法很不错的.只是我这人喜欢做任务,喜欢npc掉东西.所以选择了纯做任务.! C/ Z  I* O8 V/ b1 R, w
     最后,大家如果实在没钱,可以在游戏里密我*RedWolf*,80w的hornet的钱那是不能给的~(给了你也关系不够),20w的250商船那没问题.趁现在我还在内区赚钱,过段时间我可能也去外域了(借鉴wow),回来一趟不容易了
) m' ~1 K+ ^8 h4 Z, a5 c0 q# A* N/ O$ M$ n0 N, e

评分

neo + 30 + 1 not bad!
F-22 + 1 GOOD
redlancer + 1 [成员评价]我认为此帖很有意义 ...
jh132627 + 1 [成员评价]我认为此帖很有意义 ...

。。。。。。。赏金的关系应该很好弄吧。。。。。。。。????????

呵呵,不错
' I4 `) J7 B  N. l9 a建议新人还是不忙换飞机,换了飞机就会出现撞星掉落弹药一下子掉好多级了

想当年掉到1级。。。。。。

原帖由 EvilAngel 于 2008-3-22 14:05 发表
1 R! [1 k: S1 R。。。。。。。赏金的关系应该很好弄吧。。。。。。。。????????
9 N+ a2 l4 l. P8 W8 s
不是赏金啊,是SU,南方联盟

。。。。记错了。。。。

呵呵,不错~7 l# ?9 ?' d5 t4 k2 N0 `. W
原来你就是*RedWolf*~幸会~~~
6 b& c. V5 }0 G( M% w8 A0 L
( B! G3 t) G1 `" K) A. L- V顺便说下我的小经验,在new york做任务可以全挂J导,地雷挂drone,因为liberty流氓掉J导和drone的弹药,所以不用愁弹药的开销,任务只接暗杀、牵引、销毁物品的任务,这些任务完成起来快,其他的可以无视,特别是摧毁空间站的任务千万别接。, `7 W% Q: K- K5 p
如果关系和钱觉得刷的差不多了,想去别的星系时再考虑换defender也来的及,如果技术好的话,也可以不换船直接去杀hogosha,关系够了直接去南盟买hornet。

写的不错,新人应该看看。。
: B: ]8 U" O# ^
" Z$ Z, o& @  O- [: A# ^只是不知道commededer_lin是何许人也,呵呵呵~~~:lol

原帖由 neo 于 2008-3-23 01:41 发表
) C# _4 l( e( f! o, t& m% J写的不错,新人应该看看。。6 V, Z' }( d( ?( T  c  ], @; ^/ L

. n9 M1 S4 u* k: ]: q只是不知道commededer_lin是何许人也,呵呵呵~~~:lol
0 A" U' ~. V) `+ I9 ^2 E- O( Q4 M
只是一个ID,在游戏和我聊了两句而已。很想挽留他一块玩,可惜再没见上。
) P) H. X- |, l这里再和新人说几个小窍门:这mod里地雷很强大。速度200m/s,而且存活时间长,推荐新玩家都装;这mod里nomad改得比较弱了,而且nomad武器掉落率不错,推荐大家都去打几个.