搜索
楼主: HammerSun

[推荐] X3 handbook正在持续整理其资料中

原帖由 HammerSun 于 2007-1-16 22:34 发表
这个翻译:L ,没精力也没动力,对我来说翻译花的时间要比学生学ABC的时间长。

那你们能挑点最有价值的给我们说说吗?!

好吧

这个翻译是东方快车车出来的罢

:funk: :funk: :funk:

邪恶的机译.....

大哥 饶了我吧 还不如英文呢:L

唉 你们用金山快译试试看- - 那个才叫惨不忍睹呢喵~ 我宁愿去看火星文

归还老鼠.......
试一下这个在线翻译站看看
http://www.worldlingo.com/zh/microsoft/computer_translation.html

好吧,汗一个:L
看看试试……

“各处男人, 在那里而且得到了圆领汗衫。”这句弓虽口牙,什么叫各处男人?

原帖由 roy986 于 2007-1-17 14:41 发表

那你们能挑点最有价值的给我们说说吗?!

好吧,慢慢整理中,希望大家一起帮忙看吧。
先弄点:
这个是早期建设单个工厂的建议:

Solar Power Plant (M/L/XL)
Argon Prime
Presidents End
Ringo Moon

L Flower Farm
Emperor's Wisdom
Crystal Fabs
Ore Belt

L Soyery
Spring of Belief
Space Fuel Distellery
Nopolios Memorial
President’s End

Space Weed
Nopolios Memorial

Rimes Factory
Argon Prime

Light Shield Fact
Argon Prime

关于ore和silicon矿
单个矿场能否赚钱关键看Yield.Yield大就能赚钱,所以小于25Yield的千万不要建单个矿场,另外还需要注意以下几点:
1. 2个星区内是否有工厂需要Ore或Silicon矿.
2. 附近是否有海盗出没?
3. 2-3个星区内是否有电厂,没有的话自己建
4. 最重要的, 千万不要建M尺寸的矿场,要建就建L尺寸的,不然只会赔钱。

需要说明一点,这个Handbook成书很早,里面的很多经验有些已经不那么好了。比如,如果我没有记错,它里面ST都没有推荐Empire's Edge。所以大家关键是要了解其中的why,而不是how。当然有些东西除外了,比如怎么move pilot,不存在why的问题吧,本来就是how么。

比如,为什么在Empire's Edge ST 很好?