搜索

[分享] 4.84MOD,电信玩家来这服务器!

-s210.1.31.43:2302:2302
4.84下载http://discoverygc.com/files/Discovery484.zip.flmod   用迅雷下!

进服务器的方法:右击你FL的桌面快捷方式,然后在路径里面加上这一段
空格-s210.1.31.43:2302
改了以后就像这样:
"F:\游戏\FPS\Microsoft Games\Freelancer\EXE\Freelancer.exe" -s210.1.31.43:2302
下面进游戏,点多人以后再点局域网就可以看见服务器了!
:lol :lol :lol
天风兄,这个是哪里的服务器?MOD和Discovery原版的一样吗?

一个国外的服务器,不错的!
游戏的内容和狐狸的4.83DEN很象!玩起来比较熟悉!

建议还是去官方服务器,你可以找暗黑或者hius带你玩,他们那边人多而且规则很好。我们这边汉化进度比较慢,估计一个月内完成有困难。

3天前突然无法登陆Discovery Freelancer RP 24/7 Server,能进选人画面,选了角色后无法游戏,退回选服务器的画面。
我用的电信宽带,我登陆美国和德国的其他服务器都没有问题,除了Discovery Freelancer RP 24/7 Server。

我在公司用移动公司的网络出口,能登陆Discovery Freelancer RP 24/7 Server游戏,但是3天前变得非常卡,服务器信息能正常到客户端,但是我的操作要很久以后才能有动作,卡得无法玩。

我很郁闷,请各位达人帮帮我,先谢谢了!

serverlist关闭,freelancer人气涣散。也就那几个服务器有点人气。

点局域网??? 能看见服务器????

天风一声呼唤,那个服务器顿时遍布中国人,到处是汉字聊天,好不热闹!!

只要+了IP,局域网都可以看到服务器

初期发展不易啊 任务钱少 怪又不好杀 但这个服务器确实不错 网通的太吃力了
愿电信的都来这里 我们共谋发展 嘿嘿。。。