搜索

[求助] 任务6求助,过不去了!

任务6
你会出现在CBSW,看过动画后,随便干点什么,然后don会出现,消灭掉他的保镖后,他就会像你求饶了。接下来就去thuukas pride星系,从argon prime星系,向北,北,西,北,就会到达kingdom end,这里的音乐很好听噢。然后向东一直到第6个区域family whi,接着向南的第2个星系就是thuukas pride,停靠在这里的trading station,在station的bulletin里告诉你去这个星系的silicon mine。停靠在silicon mine 后,联络这里的manager,他会告诉你don的女儿在teladi gain,跳到那个星系并跟随saya,她会让你保持在5km以外,接着saya被俘虏。打掉那些地雷(mines),最好在你得火力的最大射程的地方射击,太近有可能自己也被炸掉(我第一次不知道,呼呼的冲过去,跟雷同归于尽了),把所有雷打掉后,yaki的飞船会来攻击你,同样把他们消灭。

我因为声望不够,只有-1,他们不让我停靠,我只好修改声望,但是停靠后,根本找不到这个人,所有的人都说过话了,都没提示我去silicon mine...
谁能给我指点一下啊...

ps.我打过汉化补丁的,不知道有没有影响...
你自己都红色标注了,是bulletin里,不是和谁说话.

哦 是我英文太差了 只往人名上去想了。。。谢谢了 我现在看看去

刚做完这任务。。
看完bulletin没有提示的,把公告全看完直接去硅矿停靠找矿长对话就OK了

不该做任务啊。..HQ不好拿了。.哎  可怜的娃

什么是HQ啊???