搜索

[贴图] HOHO 传好了 大家来看未知生命体啊~

~ 偶在101上面哪个星系碰到滴 哪个地区的一个阿尔法的ORE矿场还有个BUG 不用通过导航可以直接进去矿场- -~ 同时那的X族暴走 不断从101往外跑 为此偶还抓到条X族滴船
最后 系偶华丽滴必杀技~(偷学来滴)

图图点下就能放大把~

小图图象比较好的说 重发大图把- -

....晕,你传好后点图片,然后选上面的尺寸,各种各样大小,包括你原始大小....
弄这么小
另外,这个是SpaceFly,可以抓了卖钱的。

锤大- -~ 原来如此…… 不过小图好看啊…… 唉 X3着游戏表说抗锯齿 我连稍微好点的效果都不敢开 只能看图解谗咯
顺道发个音乐 挖卡卡
[wmv]http://www.mexan.com.cn/sky/001.mp3[/wmv]

歌不错,不过怎么象MIDI制作的。
SpaceFly除了卖钱还有就是用AfterBurn的时候,如果带了就不消耗EC了,除了启动的EC还是要消耗的。

可怜滴偶 被偶一炮轰掉了 那东西非法把- - 上次锤大说的哪个软件我直接用买的 是BBS上的一个任务说要偶掏钱就让偶下载那软件~
PS:那歌是AIR里的鸟之诗~

恩,非法的,而且你不装SpaceFlyCollector似乎是没办法捕获的(我没抓过,觉得是挺漂亮的小生命:P )
你什么机器配制啊?CPU?内存?显卡?

P4 2.80HZ 512MB GF5200- - 显卡内存都垃圾 CPU还勉强点把……

加个1G的内存,再买块二手的AGP6800,估计花1000元,机器够你再跑1年新游戏没有问题。

恩恩 早晚点换 8过偶懒 :lol  等到机器跑不动的时候在换把