搜索
楼主: woyunle

[求助] 4.82怎么不能牵引物品啊。。。按B没反应

因為老哥前陣子橫"刷"天下,搏得"灌水大王"美名的緣故.....
所以他說你是"超級水".......

如不知就裡,還以為豬樣大大在吃黑豆腐呢....;P

超级水········这个代号太难听了吧·······

而且貌似, 有人比我还水····

比你还水的貌似在这里还没有研发出来泥

反正你就是水王了;P

有····很早就出现了····NN····他的水帖我估计应该比我多很多才对··········

我的水帖基本都是有意义的~~

原帖由  黑暗槍騎兵 於2007-1-17 11:40 發表有····很早就出現了····NN····他的水帖我估計應該比我多很多才對··········

原帖由 VengXCne 於 2007-1-17 12:18 發表
我的水帖基本都是有意義的~~

NN說到重點了,黑暗老哥也是cnplayer及孤獨北京的常客。看看外面那些FL版,帖子浮濫佔絕大比例,回帖過百的都是些"謝謝"、"看看"、"已閱"...
上這種單向的論壇會有意思嗎?還有,就是有人發帖了,很多人也看了,就是不置可否,繼續潛水....

而很多論壇當初立意甚佳,熱心人卻往往只有那三五個,孤掌難鳴,久而久之,那些人的心慢慢變冷,最後絕望離去,很多論壇便是這樣枯萎的。
我不否認我很喜歡上DTS,這裡的朋友總是熱忱有勁,發帖頻頻,無論掌聲拳聲均不吝惜.........

至於"帖神"為什麼是NN?大家可以挖以前的陳年舊帖來看,NN幾乎是每帖必回,回帖灌水率很低,上線的時間也是比在座任何人都要長。

不過說句公道話,黑暗老哥最近痛改前"嫌",回帖都比較"不混"了,這點相信大家也都看在眼裡......這是值得鼓勵的。

楼上正解··············

謝謝支持·············· :)

白衣真厚道,不过。。。。。

黑暗就兼水王的称号罢;P