搜索

[求助] SF2任务27,雷达扫瞄敌舰任务失败,郁闷

SF2任务27
任务主要目标:
 * 扫瞄敌舰通讯系统
 * 扫瞄敌舰武器系统
 * 扫瞄敌舰感应系统
 * 扫瞄敌舰导览系统

开着GVF Ptah隐形战机,到浓霚的星云中执行"情报收集"任务,在友军的炮火掩盖下僭至战舰150米附近。
瞄到了它的子系统,按近、match speed, 再按[v]把描刻准星对着中央,五秒过去,雷达扫瞄器没动静...
十秒...十五秒...被战舰发现,开始被轰,按"home"把护盾加强,放弃,找下一个子系统,继续扫瞄敌舰
船身还被炮火按摩,损坏率在上升中,雷达扫瞄失败...
换目标,雷达扫瞄失败...
换目标,雷达扫瞄失败...
通讯器传来友军中队全挂,船身已在抖动...
换目标,继续雷达扫瞄,又失败...
敌舰跳跃离去,后处又有敌机来袭,指挥官宣布:任务失败!
...

汗~~ 重复进入任务,失败了不止5次...
无奈之下去翻E文攻略,作者还说这个是"easy mission",可我却一再失手了...
郁闷~~

有谁知道我过程那里出错了吗?指点下迷津
汗,不会吧,这任务很简单的啊。。。。:L
飞到目标150M扫描就是了。。。。

可是,我真是撞邪了,怎么弄都不行...
难道是我Mod安装问题?我在上一两关,每进入游戏必当机,后来我只好把Mod关闭了才能玩
这个MS不影响吧?   :L

更吐血的是,后来查看你的中文攻略,只写按扫瞄便成了(一行字)...     :'(

你中邪了

我还没下...好想体验一下啊

原帖由 RockmanII 于 2008-3-25 13:15 发表
你中邪了

我也觉得。怎么看这个都是保送上垒的任务...
:L

原帖由 kikiki12345 于 2008-3-25 14:09 发表
我还没下...好想体验一下啊

下来玩啊,FS2是很经典的太空游戏,空战部份挺过瘾的

lz试试看按“Y"键 我记得我凡是扫描任务都是一律按Y键的呢。。。
还有 确定你的飞船和被扫描的子系统之间没有被其他物体阻挡。。

嗯,我可是“s"键“V"键和“Y"键都按过了,后来我才发现失败主要是被其他物体摭挡之故  :L