搜索

[公告] 我回来了

嗯嗯 首先,对AFK(Away From Keyboard)长达三周之久表示抱歉。

其次 对江左这段时间的工作表示由衷的感激。对参加阳土孽汉化的朋友们,尤其是锤大说声对不起。

第三 就是跟大家说一下,我回来了。我很好。请大家不要担心。

---------------------------------

前一阵子身体不是太好,加上自己的事情比较多、比较烦,就没在论坛和QQ上出现过。其实我一直在线。也会时常关注大家在讨论什么,忙些什么。

有时也想出来,但后来发现大家没有我一样可以搞定,就又继续沉默了。

我知道这样做非常不厚道,但是请大家原谅。抱歉。接下来的日子里我会继续X3和SINS的汉化工作。也会作为“和稀泥”的主力,继续活跃于论坛和QQ...

前一段时间耽误的工作,我会努力补上。希望锤大和江左兄不要砍我...

嗯嗯...就先说这么多吧。

PS 有人说写得长才有震撼力,我的能力也就写到这么长了...震撼一下,大家没忘记还有个SouthWolf吧...

PPS 今天我生日...

评分

白衣 + 100 补上生日礼券

嗯嗯 另外,貌似最近出现了一些误解啊。。。
沟通不够啊。。。

游侠那边 貌似因为一个贴子 以及贴中Undine 的发言引发了一些争论…
Undine同学所谓“DT的这位版主”是指锤大还是在说我。。。好像是我跟她提过X3跟X2相关的...
至于3DM  “无耻”这种话…

还有 NN问我是哪边的。。。这个问题应该不用说吧 我可是从这边开始了解X3的。。。(无端地想起一句黑话:屁股决定脑袋)

在这里发表一下个人意见:3DM是不是神经过于敏感了亚。。。嗯嗯,下一次发汉化,把所有人作过的贡献全部写清楚。 免得某些没参与实际工作的人(不含任何贬义啊)凭着自己的臆断,说出一些让大家误解的话。。。

鬼啊:L :L

楼主是谁啊?

纷纷的路过。。。。

消失第不可以,不可原谅;惩罚打苦工第。

1楼说今天他生日

意思是今天他才出现的吧?

鬼啊:'( :L

按娃的提醒,如果确定此人为狼,那送上生日祝福.
冒牌货则拖出去杖责100大板.

......
好吧
我是冒牌货....
回某人的话 不是因为生日才出现的....
只是因为昨天才找到了个电脑...
我原来的电脑已经Over了 好在重要数据都有备份...

鬼~~~~~~~~!

真好玩亚

"火星人"入侵~~

呵呵,欢迎狼大回来,"小别胜新婚"嘛....... 也不过才AFK三日而已

啊,更正:不是三日,是三周...  :funk: