搜索

[讨论] 没好好玩过的游戏枉加评论就会让人鄙视

刚才在一个游戏论坛看到有人问:  有SE5 太空文明2 和SINS 硬盘只由两G 请问装哪个值得。

我就跟他说 SE5  和 太空文明2 还有可比性 你拿SINGS这样的RTS跟他比就不对了。 要看你喜欢LSG的还是RTS  
结果该论坛的一个前辈高人跳出来说 SINS是垃圾 就是推兵! 跟红警的坦克海一样恶心。。。
于是我就说你拿W3 根SINS比还有可比性  SINS的CAPITAL SHIP和按么多科技选择就是红警没法比的。倒是W3里面的英雄根SINS里的 主力舰有点像。因为那人是论坛的老前辈所以没敢说太多。心理想的正因为他是个前辈他的话才很多人封为真理,如此误导新玩家真让人失望。他自己一定没花功夫好好玩就放弃了,然后到处乱喷歪理。身为一个SINS的爱好者真的对这样自己不喜欢又劝别人盲从的人表示鄙视!
曾经在该论坛讨论另一款自己玩了两年的游戏发表看法就被这样的前辈泼冷水,因为争辩还被在一旁观看的人数落,当我的论点渐渐让对方难堪对方承认了没有好好玩那个游戏并说有那么多好游戏我整天没时间研究垃圾游戏什么的气话。后来帖子竟然被锁了。。。呵呵 这样小气量又营私结党的论坛管理员也能让那个地方发展到几千人在线,呵呵。相比之下我们空间这里的讨论气氛就好得多,观点不同没有关系哦,大家讨论不要夹带私货不要不懂装懂才能客观地评价一款游戏哦。

评分

HammerSun + 33 [成员间评价]我很赞同此帖的观点 ...

我最喜欢装了我MOD后,请求盟友电脑去攻打海盗基地送死哈。
这样的操作我没见过那个RTS有过呢,也算是初步的玩家和AI互动了。

观点不同很正常的,娃就不喜欢这个游戏,但一起玩玩还是有点小乐趣的。
我是钻MOD里去了。
我个人比较不喜欢的是,胡乱评论且言语粗俗没有礼貌的人。

原帖由 HammerSun 于 2008-3-26 14:08 发表
我最喜欢装了我MOD后,请求盟友电脑去攻打海盗基地送死哈。
这样的操作我没见过那个RTS有过呢,也算是初步的玩家和AI互动了。

锤大,,你无耻啊,竟然出这样的招数。。这是不是坐山观虎斗,然后来个鱼翁得利

同bs!
太空文明2是什么游戏,我怎么没听过?

恩,像lz说的那样的人=弱者

弱者,弱者everywhere

呵呵 LS 的你经常在那个论坛看帖,你肯定知道我说谁,木哈哈哈。 为了不挑起争端我就不说那个论坛的名字:lol  但是喜欢玩辐射 JA2 那类不断S;L 游戏的人肯定知道那个论坛喽。

原帖由 roy986 于 2008-3-27 09:59 发表
同bs!
太空文明2是什么游戏,我怎么没听过?

你肯定知道我说的是银河文明:Q   其实太空帝国和银河文明我经常乱说:
太空文明! 银河帝国! 其实也蛮好听的,木哈哈哈!

倒是W3里面的英雄根SINS里的 主力舰有点像。

第一,不是有点像,就是抄的
第二,是阳土孽偷魔兽的概念,不是w3像sins

bs一下lz,一句话就这么多错,还推广个p啊;P

原帖由 江左 于 2008-3-27 11:34 发表
倒是W3里面的英雄根SINS里的 主力舰有点像。

第一,不是有点像,就是抄的
第二,是阳土孽偷魔兽的概念,不是w3像sins

bs一下lz,一句话就这么多错,还推广个p啊;P ...

不太一样,WC3里的英雄可以读书的....不同属性读不同的书来最大限度提高攻击力,装配不同物品等等。
WC3的地图编辑器很强大的,我曾经用他编辑了个可以模拟炒股的地图,找朋友联机不停买卖,亏光了去杀怪赚钱,钱多了去读书,最后K大Boss的一个地图。